Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2013, 21:09   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию Форма со вкладками

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность создания формы со вкладками по вертикали (что бы вкладки были розмещены вертикально а не горизонтально).
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 09:27   #2
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Нет. Однако, если выставить свойство "Стиль" (Style) = "Нет" и сбоку от вкладок расположить, например, элементы управления типа "Выключатель", которыми Вы сможете переключать требуемые закладки. А если выключатели поместить внутрь элемента управления "Группа переключателей", то Вы полностью достигнете желаемого эффекта. Но вот надпись вертикально сделать, пожалуй, не получится...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 11:17   #3
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Подскажите, как через VBA перейти на нужную вкладку?

Forms.Credit.Наборвкладок0.Pages("К онтролы").activate

Не работает
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 11:35   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте sasha_prof.
"..перейти на нужную вкладку.." - каждая вкладка имеет свой индекс
При выборе вкладки её индекс передаётся набору вкладок в качестве значения,
и наоборот задав набору вкладок значение выбирается вкладка с соответствующим индексом.
Пример управления вкладками с помощью группы переключателей:
Код:
Sub Группа0_AfterUpdate()
    НаборВкладок1.Value = Группа0.Value - 1
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 11:58   #5
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Спасибо все работает
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с вкладками. Dron712 Общие вопросы Delphi 2 16.01.2011 17:58
Работа с вкладками Cannibal Microsoft Office Access 2 20.06.2010 09:58
Проблема с вкладками! ptsmore БД в Delphi 3 08.09.2009 13:23
Работа с вкладками. blackstersl Общие вопросы Delphi 2 21.03.2009 11:28