Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу здесь за 20 тыс руб в месяц! alarforum@yandex.ru


Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2013, 20:09   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию Форма со вкладками

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность создания формы со вкладками по вертикали (что бы вкладки были розмещены вертикально а не горизонтально).
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 08:27   #2
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Нет. Однако, если выставить свойство "Стиль" (Style) = "Нет" и сбоку от вкладок расположить, например, элементы управления типа "Выключатель", которыми Вы сможете переключать требуемые закладки. А если выключатели поместить внутрь элемента управления "Группа переключателей", то Вы полностью достигнете желаемого эффекта. Но вот надпись вертикально сделать, пожалуй, не получится...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 10:17   #3
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Подскажите, как через VBA перейти на нужную вкладку?

Forms.Credit.Наборвкладок0.Pages("К онтролы").activate

Не работает
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 10:35   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте sasha_prof.
"..перейти на нужную вкладку.." - каждая вкладка имеет свой индекс
При выборе вкладки её индекс передаётся набору вкладок в качестве значения,
и наоборот задав набору вкладок значение выбирается вкладка с соответствующим индексом.
Пример управления вкладками с помощью группы переключателей:
Код:
Sub Группа0_AfterUpdate()
    НаборВкладок1.Value = Группа0.Value - 1
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 10:58   #5
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Спасибо все работает
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с вкладками. Dron712 Общие вопросы Delphi 2 16.01.2011 17:58
Работа с вкладками Cannibal Microsoft Office Access 2 20.06.2010 08:58
Проблема с вкладками! ptsmore БД в Delphi 3 08.09.2009 12:23
Работа с вкладками. blackstersl Общие вопросы Delphi 2 21.03.2009 11:28


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840