Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2016, 10:50   #1
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 320
По умолчанию Задать высоту строки в таблице с объединенными ячейками

Здравствуйте Уважаемые программисты!
Подскажите пожалуйста как кодом vba word2003 отформатировать существующую таблицу в документе word следующим образом: в 1-ом столбце (только в 1-ом столбце) всегда есть объединенные ячейки, во 2-ом столбце в некоторых строках определенный текст (например, "Всего:"). Как макросом задать всем строкам с текстом "Всего:" высоту 0,6 см? При этом не менять высоту объединенных ячеек в 1-ом столбце.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось ольгаг; 01.07.2016 в 10:57.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 12:39   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,053
По умолчанию

можно отформатировать слово всего определенным интервалом после
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 12:48   #3
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

Хотелось бы кодом изменить высоту строки с текстом "Всего:" (строка во 2-ом столбце), но при этом не задеть высоту строки с объединенной ячейкой в 1-ом столбце.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 12:54   #4
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,053
По умолчанию

высоту строки можно регулировать интервалом текста(строка настроится автоматически)
иначе --маловероятно
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка диапазона с объединенными ячейками по условию ольгаг Microsoft Office Excel 6 14.12.2015 23:42
вставка столбца в таблицу с объединенными ячейками Jaroslav Microsoft Office Word 0 06.05.2014 16:30
Задать высоту FrameWork Element Nikulov WPF, UWP, WinRT, XAML 2 14.03.2014 22:13
Добавить строку в таблицу с объединенными ячейками Stilet Microsoft Office Word 3 03.08.2012 12:09
Работа с объединенными ячейками tae1980 Microsoft Office Excel 6 13.02.2009 22:25


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840