Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2018, 12:27   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 509
Счастье access violation at address 0F831EAB in module libcef.dll. Read of address 00000113

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, чем вызвана ошибка, и как ее исправить?:
access violation at address 0F831EAB in module libcef.dll. Read of address 00000113
Изображения
Тип файла: jpg error.jpg (16.6 Кб, 90 просмотров)
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 12:35   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Передали nil или какое-то поле из объекта nil пытаетесь прочитать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 12:48   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 509
Счастье

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Передали nil или какое-то поле из объекта nil пытаетесь прочитать.
А как правильно передавать?
Код:
  private
    { Private declarations }
     HTML: ustring;
    procedure callback(const str: ustring);
  public
......

procedure TForm2.callback(const str: ustring);
begin
       Form2.HTML:=str;
end;

procedure TForm2.Chromium1LoadEnd(Sender: TObject; const browser: ICefBrowser;
  const frame: ICefFrame; httpStatusCode: Integer);
var Code: TCefStringVisitorProc;
begin
 if (frame <> nil) and frame.IsMain then
  begin
    Chromium1.Browser.MainFrame.GetSourceProc(Code);

  end;
end;
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 13:09   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Вы опять? TCefStringVisitorProc - это сallback-функция (если не знаете, что это такое, сходите в википедию). Движок ее будет вызывать, оно не может быть nil, как у вас.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 15:15   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 509
Счастье

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы опять? TCefStringVisitorProc - это сallback-функция (если не знаете, что это такое, сходите в википедию). Движок ее будет вызывать, оно не может быть nil, как у вас.
Спасибо!
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access violation at address 0066E9A5 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000 - Delphi mr_igolnikova Помощь студентам 7 06.06.2017 09:40
Ошибка: access violation at address 03d6d615 in module 'Matrix.dll' read of address 00000000 Oda. Общие вопросы Delphi 11 04.04.2016 17:40
Access violation at address XXXXXX in module 'YYYYYY'. Read of address ZZZZZZ' nik-kang Помощь студентам 0 18.06.2012 21:22
Access violation at address 004733C4 in module 'loginin.exe'. Read of address 00000048' pavellyba Общие вопросы Delphi 2 18.08.2011 09:32
Ошибка: "Access violation at address 00454F01 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000. Fen1x Общие вопросы Delphi 8 13.10.2007 19:13


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840