Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 20:45   #1
Оленька______87
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 8
Сообщение Проблема с textbox-ом

здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться в чем ошибка!
на форму вывожу textbox программно:

Dim Text1 As Object

Set Text1 = UserForm2.Controls.Add("Forms.TextB ox.1", "TextBox1")
Text1.Visible = True
Text1.Top = 50
Text1.Left =50

End Sub

на этой форме есть еще кнопка по нажатии которой нужно то число, которое записывается в TextBox-е вывести в таблицу в экселе, я пишу так:

Private Sub Commandbutton1_Click()
Worksheets("лист3").cells(1,1).valu e=userform2.textbox1.text

End Sub
но при нажатии на кнопку выдается ошибка, ругается на textbox1. - method or data member not found.
Оленька______87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:04   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Обратиться к нему можно так:
Код:
UserForm2.Controls("TextBox1").Text
Исправьте правую часть присваивания.
Тогда будет воркать
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:17   #3
Оленька______87
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

ааааа! спасибо большущее!! :-)
Оленька______87 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Textbox Garrison Microsoft Office Excel 8 20.02.2016 21:59
Проблема с Combobox и TextBox ARud Microsoft Office Excel 4 08.02.2010 17:54
textbox NARTZISS Общие вопросы .NET 5 19.12.2009 14:21
Проблема с TextBox miatu Microsoft Office Word 3 10.09.2009 18:08
проблема со ссылкой на textBox tolikman Microsoft Office Excel 4 09.01.2009 07:04