Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 19:08   #1
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию Проверить существует ли сайт? (PHP)

Делаю так:

PHP код:
<?php
error_reporting
(0);
$url=file_get_contents($_GET["url"]);
if (
$url==""){echo "No";}else{echo "Ok";};
?>
Работает, но если сайт слишком большой то проверка затягивается, а мне нужно просто убетиться что он работает (не загружать зря), как это можно сделать или вообще есть другие варианты проверок?
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 19:19   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphinchik Посмотреть сообщение
Делаю так:

PHP код:
<?php
error_reporting
(0);
$url=file_get_contents($_GET["url"]);
if (
$url==""){echo "No";}else{echo "Ok";};
?>
Работает, но если сайт слишком большой то проверка затягивается, а мне нужно просто убетиться что он работает (не загружать зря), как это можно сделать или вообще есть другие варианты проверок?
Здесь подробно все изложено http://habrahabr.ru/blogs/php/50846/

Add :
Соответствено вместо иконки вставляешь название php файла.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать с помощью PHP, существует ли таблица в БД MySQL? motorway PHP 10 27.09.2010 15:01
Как проверить существует ли уже столбец в БД wadzik SQL, базы данных 1 22.09.2009 13:46
Как проверить загрузился ли сайт reyn90 Помощь студентам 0 01.06.2009 19:32
Проверить существует ли путь и создать если его нет hoba PHP 6 29.08.2008 14:40