Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 17:45   #1
GreenMachine
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Простенький вопрос по js

Подскажите, как сделать чтобы скрипт постоянно переходил по ссылке(после перехода он вернется на ту же страницу), но при появлении на странице определенной ссылки переходил по ней(после чего он снова вернется на эту страницу) и продолжил переходить по первой ссылке? Если можно, напишите сам код, никогда не работал с js.
GreenMachine вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 17:54   #2
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
Сообщение Не понял, тебе нужно простое обновление страницы?

тогда:
Код:
<p onclick="document.location.reload()">Текст</p>
При нажатии на текст, страница перезагружается!
А хочешь выделить, тогда:
Код:
<p onclick="document.location.reload()"><U>Текст</U></p>
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:40   #3
Артём Суворов
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Артём Суворов
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Не понятно описана задача.
Конкретнее - какой определённой? смелее
Артём Суворов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простенький браузер Ponkole Работа с сетью в Delphi 2 23.06.2011 21:17
Простенький winlock Dalt Win Api 3 28.01.2011 01:00
Простенький клас Chartvit Общие вопросы C/C++ 2 07.01.2010 20:43
Простенький ежедневник Svenrgg Помощь студентам 3 20.12.2008 19:12
простенький запрос odi_noki Microsoft Office Access 9 28.11.2008 20:37