Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2012, 14:23   #1
Chiliec
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 4
Стрелка Наложение изображений друг на друга (GD)

Не могу объединить несколько png-картинок в одну с помощью библиотеки GD. Получается нечто вроде смеси предпоследней и последней картинки. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
PHP код:
    <?PHP
    
/*
     *  Часть моего кода
     *
     */
     
    
header("Content-Type: image/png");
     
    
$paths = array();
    
//Далее массив заполняется путями к png-изображениям, здесь всё нормально
     
    
$avatar imagecreate(400400);
    
//imagealphablending($avatar, false);
    //imagesavealpha($avatar, true); //не работает
     
    
foreach($paths as $key => $value) {
        
$img imagecreatefrompng($value);
        
//imagealphablending($img, false);
        //imagesavealpha($img, true);
        
imagecopymerge($avatar$img0000400400100);
        
imagedestroy($img);
    }
     
    
imagepng($avatar);
     
    
imagedestroy($avatar);
    
?>
Chiliec вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 15:02   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

а png картинки то, надеюсь все с альфа каналом?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 15:08   #3
Chiliec
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а png картинки то, надеюсь все с альфа каналом?
Да, конечно
Chiliec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со стилями, наложение друг на друга SeЯgey HTML и CSS 1 27.03.2012 12:35
Формы не видят друг друга Delphi74 Общие вопросы Delphi 4 23.08.2011 11:46
Зависимость листбоксов друг от друга Seishi Microsoft Office Excel 1 29.05.2011 23:13
Комбо не видят друг друга Sergey112233 Microsoft Office Access 0 06.02.2011 20:15
Наложения изображения друг на друга rudakop HTML и CSS 1 16.09.2008 03:03