Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2013, 17:29   #1
Kassiopea
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 27
По умолчанию Изменение длины выводимых сообщений

Добрый день. поомгите пожалуйста решить одну проблему. нашла готовый код чата в интернете вот он: http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=37&id=757
я его немного переделала под себя. но не могу изменить длину выводимых сообщений. не могу найти где ее изменить. потому что там стоит длина в element.style я так понимаю это где то в тексте пропсиана ширина если она отражается в этом элементе. а где найти не могу. пробовла изменять через !important но ширина скачет и линия прокрутки тогда уходит куда то вниз(((( где нужно изменить ширину чтобы выводиме сообщения увеличились??? help me))))))
Kassiopea вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 15:40   #2
Nik_Parker
Скитающийся
Пользователь
 
Аватар для Nik_Parker
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

style/chat.css
Код HTML:
.chat span{
	color:#777777;
	text-shadow:1px 1px 0 #FFFFFF;
	font-size:12px;
}
Nik_Parker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 10:27   #3
Kassiopea
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

и что тут??? это текст а мне нужно длину изменить выводимых сообщений. то есть сечас в одну строк может влезать 200 имволов а мне нужно 500. а когда я изменяю и влезает 500 то полоса прокрутки уезжает вниз и я не пойму как ее поставить на место. и еще при перезагрузки почему то снова возвращается та длина которая была(((
Kassiopea вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 02:41   #4
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

В файле chat.css правьте стили для .chat .text {}, там сейчас стоит width:190px . Потом у div id="chatLineHolder" id="chatContainer" тоже width увеличить. В файерфоксе инспектором всех проходите и правьте, кто меньше необходимой ширины.
Все гениальное - просто...

Последний раз редактировалось Free_den; 26.11.2013 в 03:25. Причина: *
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 17:10   #5
Kassiopea
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Спасибо) получилось. правда странно я так и меняла и не менялось почему то)) ну да не суть.
если не турдно еще один вопросик. хотела поменять в списке пользователей онлайн - там щас выводят аватарки а я бы хотела выводить имена пользователей онлайн.
порылась так и не поняла(( у меня пока что проблемы с java script(((((( уж простите.

// Запрос списка всех пользователей.

getUsers : function(callback){

$.tzGET('getUsers',function(r){

var users = [];


for(var i=0; i< r.users.length;i++){

if(r.users[i]){
users.push(chat.render('user',r.use rs[i]));

}
}
var message = '';


if(r.total<1){

message = 'Not users online';
}

else {

message = 'Online: ' + r.total;

}


users.push('<p class="count">'+message+'</p>');


$('#chatUsers').html(users.join('') );


setTimeout(callback,15000);

});

},
я так понимаю здесь и объявляется переменная которая отвечает за вывод ползователей???
Kassiopea вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 02:35   #6
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Не уверена, что там )) В файле script.js строчки с 177 есть такой текст:
Цитата:
case 'user':
arr = [
'<div class="user" title="',params.name,'"><img src="',
params.gravatar,'" width="30" height="30" onload="this.style.visibility=\'vis ible\'" /></div>'
];
break;
Попробуйте из него удалить
Цитата:
<img src="',
params.gravatar,'" width="30" height="30" onload="this.style.visibility=\'vis ible\'" />
и добавить вместо него <p>',params.name,'</p> или еще какой-нибудь тег с текстовым содержанием.
Все гениальное - просто...
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 21:13   #7
Kassiopea
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

получилось)))))))) спасибо огромное)))))))))))))))))))) я бы сама не разобралась(()))
Kassiopea вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[mysqld] ft_min_word_len=3 - изменение минимальной длины слова в поиске MySQL Alar SQL, базы данных 2 13.09.2020 05:21
Авто изменение размера полей, подчиненной формы в зависимости от длины текста VanDerGraat Microsoft Office Access 1 09.01.2013 01:21
Ассемблер. Найти слово минимальной длины и укоротить остальные слова до длины минимального. xqr Помощь студентам 1 25.05.2012 22:41
Ограничение числа выводимых символов Kioen Помощь студентам 2 10.04.2010 23:29
Запрос с выбираемым набором выводимых полей Tatochka Microsoft Office Access 3 28.01.2010 19:22