Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2015, 08:05   #11
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

еще вопрос, из примера выше рисуется две линии, как "затереть" первую линию? или нужно очищать весь canvas? если да то как?
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 08:22   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

clearRect — очистить прямоугольник и отрисовывать заново, либо на нескольких канвасах эмулировать многослойность и затирать нужный слой.

Цитата:
Но это совсем другое. это ЗАМКНУТЬ путь (соединить конечную и начальную точки прямой).
Если это не нужно, то и closePath() Вам НЕ НУЖЕН!
Цитата:
Если открываешь путь
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 08:27   #13
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

"либо на нескольких канвасах эмулировать многослойность и затирать нужный слой" т.е. делать нужное к-во канвасов и рисовать отдельные "блоки" на разных канвасах и потом затирать нужный?
Как ложить друг на друга?
Код:
<canvas ... >
<canvas ... ></canvas>
</canvas>
правильно я понимаю?
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 09:30   #14
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Да, примерно так
http://jsfiddle.net/sde7jjzw/
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нарисовать в паскале линию... Proskurina Помощь студентам 3 10.10.2012 15:07
нарисовать в паскале линию Proskurina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.10.2012 00:14
нарисовать линию по нажатию мыши Kukurudza Общие вопросы C/C++ 9 27.09.2011 20:07
Как нарисовать необычную линию Marsel737 Общие вопросы Delphi 2 17.05.2011 20:03
Нарисовать на координатной площади линию a*x+b*y+c=0 НУБ!!! Общие вопросы Delphi 4 13.05.2008 22:48