Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2015, 17:41   #1
papus5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 25
По умолчанию Не обновляется база при запросе

Есть скрипт обновления базы, вроде все нормально, ошибок не пишет, но почему то не обновляется база при запросе. Не пойму в чем дело.

Вот скрипт:

PHP код:
<html>
<body>
<?php
include("db.php");
$edituname $_POST['edit_uname'];
$editemail $_POST['edit_email'];
$editmobile $_POST['edit_mobile'];
$editid $_POST['hid'];
echo 
"</pre>";
print_r($_POST);
$updateqry "UPDATE `profile` SET `uname`='$edituname',`email`='$editemail',`mobile`='$editmobile' WHERE `p_id`='$editid'";
$runqry mysql_query($updateqry);
if (
$runqry)
{
    include(
"selectdata.php");
}
else
{
    echo 
"not updated";
}
?>
</body>
</html>

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами!
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 01.07.2015 в 18:04.
papus5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 19:41   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Поиск ошибок и отладка
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Нужна помощь! coiN PHP 2 07.11.2008 07:21