Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2019, 08:33   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,054
По умолчанию

Что за дебилизм? Я не знаю и не смог в С#, поэтому скажу, что он гавно, а вот старый васик помню - он крутой...

Что вообще эта тма делает в помощи студентам?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 08:44   #12
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 327
По умолчанию

? почему ваша "логика" противоположна правильной ?

народ проверяем реальный смысл
внезапно повторяемой на ряде форумов данной моей темы

и basic бэйсик 20-го века крутой и я программирую
и C# Си шарп 21-го века крутой и я программирую

и каждый каждый каждый каждый каждый
может программировать переписывая простые
и короткие программы из basic бэйсик в C# Си шарп

благодаря данной моей теме
внезапно повторяемой на ряде форумов
даже на иностранных

на всякий случай повторяю главное:

и basic бэйсик 20-го века крутой и я программирую
и C# Си шарп 21-го века крутой и я программирую
учим C# зная basic & excel
сфинкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 08:48   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,054
По умолчанию

Можете хоть сто раз повторить гавно это сахар и есть... зачем вымазывать других?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 08:54   #14
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 327
По умолчанию

? почему мои сообщения позитивные ?
? почему сообщения оппонентов негативные ?

народ миллионами программирующий на basic
создавая короткие программы за минуту

благодаря данной теме
народ сможет переделать программы свои и чужие
из basic на C# буквально построчно
учим C# зная basic & excel
сфинкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 08:58   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
благодаря данной теме
народ сможет переделать программы свои и чужие
из basic на C# буквально построчно
Где вы это видите? Как из input a получается всякие using, namespace, class, Console...? В каком посте это?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 09:07   #16
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 327
По умолчанию

привет негативным от позитивных



привет негативным от позитивных
учим C# зная basic & excel
сфинкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 09:14   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,054
По умолчанию

Вы так на вопрос и не ответили. Я студент, который вашего C# не знает.
Что это за магические строки? Как они появились?
Почему, когда я a,b,c ввожу 3.5, 2, 4.8 оно не работает?
Почему перед d long, а перед x1, x2 var? Когда одно писать, когда другое? Что это такое?
Почему надо писать write и writeln, а не сразу?
Почему программа на васике сразу завершается, а на C# висит?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 09:41   #18
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 327
По умолчанию

qb завершившись окно остаётся на экране
но cs окно исчезает поэтому cs специально с паузой
реализованной единственной строчкой

writeline & write и для вывода с новой строки или с той же
что заинтересовавшиеся поймут самостоятельно экспериментируя

почему созданная специально краткой
программа может не работать вводя нецелые
заинтересовавшиеся поймут самостоятельно экспериментируя

особенно учитывая буквальные значения слов int & long
и пиша свои программы а сейчас непонимание
лишь потому что в basic уточнять не нужно

несмотря на ускорение с 3-х часов до менее часа
перевода программ из basic в C#
я же тоже учусь и далее исследую циклы и массивы

и тогда же надеюсь будет порядок в данных данных
в таких же темах на ряде форумов
учим C# зная basic & excel
сфинкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 09:48   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,054
По умолчанию

Очередной поток бреда. Вы говорили, что с помощью этой темы можно быстро переделать программы с васика на шарп, а тут уже выясняется, что все понимать и экспериментировать надо отдельно, долго и самостоятельно. Опять соврали?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 09:57   #20
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 327
По умолчанию

я не говорю: пишу молча
поиск по страницам: нет слова "быстро"

? зачем негативный самообманывается и вводит в самообман ?

зато ожидающие чудес лучше бы задумались:

ведь у меня про применение разных вариантов
не возникало и не возникает вопросов
ведь экспериментирую переводя из qb в c# буквально

предыдущая программа напоминаю
эмулирует угадывание компьютером числа загаданного человеком
на c# и на basic

BasiC# qbc# C##
учим C# зная basic & excel

Последний раз редактировалось сфинкс; 23.03.2019 в 20:22.
сфинкс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макрос Excel Visual Basic arly123 Помощь студентам 0 20.04.2013 01:43
Visual Basic Microsoft Excel Людмила. Помощь студентам 3 23.11.2012 19:51
Задача Basic Excel tooooool Помощь студентам 0 20.04.2012 20:00
Kак связать Visual Basic с Excel Vceznayka Microsoft Office Excel 2 23.12.2011 04:12
Visual Basic интегрированный в Excel a1b2 Microsoft Office Excel 3 23.12.2010 20:53


06:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.