Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2019, 13:57   #1
morozzz16
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.08.2019
Сообщений: 1
По умолчанию PHPExcel записать значение нужной ячейки

Доброго времени.
Помогите разобраться.
Как правильно записать, чтобы в нужной мне ячейке F1 было значение последней заполненной ячейки в столбце F:
Код:
$this->sheet->setCellValue("F1", $this->sheet->getCell('F')->getValue(););

Последний раз редактировалось morozzz16; 19.08.2019 в 15:16.
morozzz16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2019, 16:53   #2
amorka89
Пользователь
 
Аватар для amorka89
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Код:
$this->sheet->setCellValue("F1", $this->sheet->getCell('F')->getValue(););
1. тут ошибка синтаксиса - вот тут лишняя точка с запятой
Код:
getValue(););
2. тебе нужно тут
Код:
$this->sheet->getCell('F')->getValue()
передавать не имя столбца а имя последней ячейки ( F300 и тд), погугли мануал по библиотеке этой, там 100% есть инфа как получить количество строк, делаешь ему -1 и ты получаешь последнюю ячейку.
amorka89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти значение на другом листе и подставить значение следующей ячейки ElenaNTro Microsoft Office Excel 12 11.02.2019 12:44
Извлечение нужной информации из ячейки Cruzeyo Microsoft Office Excel 8 07.12.2018 13:55
[РЕШЕНО][SQL]: В ячейки первого столбца, в которых содержится нуль, перенести значение из ячейки второго столбца, увеличив перенесённое значение на 7 процентов Tagir93 SQL, базы данных 5 07.02.2017 18:18
Заполнить ячейки нужной датой из выбранного интервала Volga Microsoft Office Excel 8 21.11.2012 16:52
Как просуммировать ячейки в которых значение более трех и значение болеетрех ячеек подряд? maruk Microsoft Office Excel 9 30.04.2011 00:07