Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2007, 10:53   #41
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

KIS 6 у меня имееется еще с весны просто он обычно не включён! И я знаю, что если бы на него не угробился ключь, я бы просто отправил им вирус и через пару дней залил обновление!
Цитата:
У меня лично стоит KIS - Касперский интернет секьюрити
А ключик не из черного списка у тебя есть?! Если можешь поделись!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 11:08   #42
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Нет ключа нет, но есть бетта тестирование... до окончания которого осталось 7 дней, а потом подумаю
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 10:35   #43
P2ranoid
 
Аватар для P2ranoid
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 4
Вопрос lan

Ну если ты работаешь в канторе и в ней больше 100 машин, причем они разной характеристике по своим пораметрам и тебе надо запустить глобальную проверку с KaspersKy ты проведешь больше времени по пользователям чем в своем укромном месте возле компа...
Ответь ну а что ты тогда посоветуешь по сетевым антивирям с единой базой данных обновления???
P2ranoid вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 17:13   #44
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P2ranoid Посмотреть сообщение
Ответь ну а что ты тогда посоветуешь по сетевым антивирям с единой базой данных обновления???
Все компы подключены к инету через сервер? Аутпост на сервер. Касперский на сервер. Что-нибудь - для проверки всех сетевых потоков и процессов, в том числе и скрытых, а 100 не трогать. По возможности лишить всех средств вывода информации.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 18:05   #45
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Набор ключей для всех программ от Касперского до 03.09.2010.
Так же в архиве программа Key checker для проверки ключей.

http://www.sharing.ru/dl/021643/Kasp...z.net.rar.html

Зеркало:

http://rapidshare.com/files/13693027..._2010.rar.html
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 23:09   #46
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Молодец, mihali4!!! Кульно! Всё-таки нашёл себе ключик, правда мне подошёл тот ключ что до 28-06-2008! А то как каспер провёл зачистку, я остался без ключа на целых три месяца, хотя думаю долго и этот ключь не проживёт... Но всё равно спасибо!!!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 01:10   #47
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию Ключи к Касперскому!

В архиве оказалось много дублирующихся ключей, а так же просроченных, так же там лежала картимка размером 700 кб, в общем я там всё по полочкам разложил лишнее удалил, ключи переименовал так что бы в названии фигурировал срок окончания действия перевёл на русский все описания, в общем ссылка теперь прямая а вес файла в 4 с лишним раза меньше, это конечно ни в коем случае не преуменьшает заслугу Михалыча (mihali4), просто так практичней! Качаем!
Вложения
Тип файла: rar Kaspersky_Crack.rar (265.7 Кб, 12 просмотров)
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 02:26   #48
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

AntiVirus Collection 2007 -7in1- (AIO)
В комплект вошли такие антивирусы:
1. Kaspersky® Internet Security 6.0.1.411
2. F-Secure Anti-Virus Client Security 6.0.3 Build 12411
3. Nod32 v2.70.23
4. McAfee Internet Security Suite 8 IN 1 2007
5. Panda Internet Security 2007 11.00.02
6. AVG Antivirus Pro v7.5.433
7. Symantec AntiVirus Corporate Edition v10.2.298.0
http://rapidshare.com/files/15022754...part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/15028153...part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/15030546...part3.rar.html
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 16:46   #49
Karine
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от execom Посмотреть сообщение
В общем я пока сижу на висте поэтому, а каспер на неё не ставится, поэтому проверить не смог но ключики свежие поэтому советую попробовать!
Execom, спасибо, огромное за ключи!
Karine вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 22:24   #50
Альфред
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Никаким не пользуюсь, раз в месяц нод или кав устанавливаю и сканирую потом сношу, пользы не вижу, червей не замечают, трояны я и сам замечу, ибо не шастую где попало и не скачиваю непроверенные файлы. Воть
Альфред вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц