Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 15:33   #1
mr Vi
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Как запустить вторую форму нажатием кнопки на первой на с#?

.................
mr Vi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 07:53   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Код:
form2 secondForm = new form2();
secondForm.Show = true;
Кажется так
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в С# вызывать вторую форму по F1 Linore Общие вопросы .NET 20 15.02.2010 09:35
builder. Как показать вторую форму? Как подключить другой юнит? TwiX C++ Builder 2 21.12.2009 21:29
Как нажатием кнопки выйти из неактивной программы? Iceman Win Api 2 18.12.2009 21:21
С++. Открыть вторую форму ЛУНА55 Помощь студентам 2 10.12.2009 11:35
Как запустить exe-шку нажатием кнопки???? Дамир Помощь студентам 3 04.02.2007 19:24