Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 22:00   #11
Exception
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Ты второе сообщение топикстартера вобще внимательно смотрел хоть? Ты видишь или не видишь что там автор использовал структуру NMHDR в своей функции OnNotify_2? Ты вкурсе что только она стандартно относится к продвинутым системным контролам (считай Common Controls) и используется "стандартно" только в сообщении WM_NOTIFY? EDIT таковым не является, а значит вот это вот сообщение WM_NOTIFY он не отправляет своему родителю про что я и написал топикстартеру. Да, ты дал ссылку в MSDN, там коды уведомления EN_* под WM_COMMAND, но причем здесь это, когда я про WM_NOTIFY писал? Чуешь что это две большие разницы?
P.S. Тебе про Фому, а ты про Ерему...
Exception вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 23:54   #12
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

В том то и дело, что я так и не понял нафига ты все это городить начал... А ТС для того и запостил, чтобы ему подсказали... Я по первяни тоже много чего воротил и меня это не напрягает!
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 19:27   #13
Trust_357
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Exepetion, вообще то все контролы посылают WM_NOTIFY. Counter да в том то и прикол, что это штука из MFC, Я пишу на WINAPI, не знаю можно ли импортировать MFC в WINAPI, учитель сказал, не мучайся, делай промежуточную процедуру, так то можно, но хотелось бы конечно и с WM_NOTIFY разобраться. Жму весы всем ещё раз!))) Блин не жмуться(((
Trust_357 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:42   #14
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Trust_357, сабклась этот эдит и не мучайся.
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация ввода с Edit Lyubimov C++ Builder 1 20.04.2011 18:38
Проверка на правильность ввода в Edit Claster Помощь студентам 1 05.04.2011 13:27
Ограничение ввода в Edit xxxsas Общие вопросы C/C++ 4 22.01.2009 12:36
Ограничение ввода в Edit Макс84 Компоненты Delphi 7 23.07.2007 09:38