Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 12:59   #1
Naruto.
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 37
Лампочка Запретить переводить Веб-сайт вообще!

Пипец!
Еле, еле вспомнил свой Логин тут!
Нашёл свой пост и вспомнил, потратил 1 час!!!
Помню, что только на этом сайте мне помогали!

Привет!
У меня такая проблема.

У меня есть, скрипт на PHP КОТОРЫЙ БЛОКИРУЕТ по IP определённые страны.
Но проблема в том, что эти транслейторы или переводчики сайтов такие как BING кэшируют его и тем самым можно выйти по данной ссылке на заблокированный сайт.
Интересно, правда?!
Я уже мучаюсь 3 месяца, но все равно они гады его находят.
Только в Гоогле можно запретить а в др.нет!
Писал в Майкрософт, но они молчат!

В общем я запретил роботам через Робот.текст индексацию и пробовал что-то ещё.

Вопрос!
Как сделать так чтобы сайт не могли переводить, или кэшировать сторонние сервера как это делают переводчики страниц от Bing, Yahoo и т.п. (Microsoft)???


Спасибо!

Последний раз редактировалось Naruto.; 26.02.2010 в 13:01.
Naruto. вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 14:15   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

С помошью переменной $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], можно определить что пришел бот. Например msn приходит с именем msnbot, наверняка можно найти в нете какие ещё имена пользуют.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 12:11   #3
Naruto.
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 37
Счастье user-pic- Translate

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
С помошью переменной $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], можно определить что пришел бот. Например msn приходит с именем msnbot, наверняка можно найти в нете какие ещё имена пользуют.
В общем,что-то вышло!
Только Yahoo кэширует user-pic- Translate
Naruto. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста! Я вообще в этом чайник! Мне нужна подсказка есть ли такое вообще???? Виктория010203 Помощь студентам 3 31.07.2009 22:52
обьясните пожалуйста как переводить числа с восьмеричной системы в десятиричную... ksena_holy Помощь студентам 7 06.07.2009 14:42