Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 02:36   #1
RyzhijSlon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите написать код на языке "С". СРОЧНО НУЖНО!

Товарищи программисты, пожалуйста, срочно нужно написать код на языке "С" для двух заданий. ПОМОГИТЕ!

1. Даны целые числа а[1],...,a[45]. Получить число отрицательных
членов последовательности a[1],...,a[35] и число нулевых членов
всей последовательности a[1],...,a[45].
2. Определить с точностью e=0.01 значение аргумента, при котором
функция y=ax-ln(x) достигает минимума, при x, изменяющемся от 0.2
до 10.
RyzhijSlon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 05:01   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Вот, часть кода для 1.
Код:
 int kol_,kol0,i;
 kol_=kol0=0;
 for (i=0;i<45;i++) 
 {
     if(a[i]==0) kol0++;
     if((a[i]<0)&&(i<35)) kol_++;
	}
А как у вас должно вводится-выводится, откуда массив a, не знаю.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 05:19   #3
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

y=ax-ln(x), что такое а?
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 20:16   #4
RyzhijSlon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SaLoKiN Посмотреть сообщение
y=ax-ln(x), что такое а?
Это просто коэффициент, типа float
RyzhijSlon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно создать "батник", вырезать из "2.txt" первых n строк и вставить их в "1.txt" temphard Помощь студентам 2 03.09.2013 16:03
Нужно написать Программу типа "Квартплата" White121 Фриланс 14 18.01.2010 07:44
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Нет в русском языке "ложит", есть - "кладет". mihali4 Свободное общение 25 01.04.2008 11:19