Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 13:41   #1
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
Вопрос Как макросом заменить пустые ячейки словом "пусто"

Добрый день! Есть диапазон "В4:В30" в нём встречаются пустые ячейки, помогите пожалуйста с макросом заменить эти пустые ячейки на слово - "Пусто". Спасибо!
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 14:05   #2
AChrist
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

Выделяете нужный диапазон и выполняете макрос

Код:
Sub replace()

 For Each c In Selection
        If c.Value = "" Then c.Value = "Пусто"
    Next c

End Sub
AChrist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 14:10   #3
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Спасибо! РАБОТАЕТ! ;-)
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переливающиеся и мигающие ячейки. Или "Как красиво оформить документ." ru3000 Microsoft Office Excel 5 22.11.2009 20:07
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Паскаль. 2 задачи (Программа "Верификация","КАК БРИГАДИРУ РАЗДЕЛИТЬ ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ") Valik102 Помощь студентам 3 20.05.2009 20:42
Значение ячейки "пусто" zz777 Microsoft Office Excel 14 14.01.2009 18:52
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49