Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 18:48   #1
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию как циклом фор построчно заполнить мемо

И снова Здраствуйте!
...да это снова я

помогите строками из одного мемо заполнить другое(
я использую цикл for
и пробую так:
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  int i;
 for(i=1; i<9; i++)// Memo1->Lines->Count-1;   9 строк
   {
  Memo2->  Lines-> Add(Memo1->Text[i]); // Memo1->Lines->Text[i] );
  }
}
пыжок
maloun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 12:52   #2
code doctor
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  int i;
  for(i=0; i<=Memo1->Lines->Count-1; i++) {
    Memo2->Lines->Add(Memo1->Lines->Strings[i]);
  }
}
или проще :
Код:
Memo1->Text = Memo2->Text;
code doctor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как остановить макрос с бесконечным циклом zander Microsoft Office Excel 4 09.09.2010 20:53
Заполнить массив циклом Krasi PHP 15 21.07.2010 18:55
как сохранить прайс в Microsoft Office Excel в фор CVS jonsk Microsoft Office Excel 5 20.01.2010 12:01
Фикл фор заканчивается "как-то быстрее чем надо" Swool Общие вопросы C/C++ 12 07.10.2009 22:00
Как скопировать текст из мемо одной формы в мемо другой CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 4 27.02.2009 00:01