Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 17:46   #1
Rapala
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 46
По умолчанию Сокеты. Отправка текста большого объема.

Добрый день, подскажите, нужно отправить от клиента серверу большой текст из memo1. После получения текста сервером он выводится в memo2. Доходит не весь текст, а только малая часть. Вот код:
Код:
clntscktcs.Socket.SendText('#O'+form2.Memo1.text);


procedure TForm1.ServerSocket1ClientRead(Sender: TObject;
  Socket: TCustomWinSocket);
  var
       s:string;
     begin
s:= Socket.ReceiveText;
if Copy(s,1,2)='#O' then  begin Delete(s,1,2); form2.memo2.Text:=s; end;

Последний раз редактировалось Stilet; 10.04.2011 в 16:13.
Rapala вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 18:15   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Я даже скажу тебе с точностью до байта размер части - 8192.

Справка для Пушкина писана, да ?
Пушкин должен читать про то что SendText - это функция ?
Пушкину адресован фрагмент справки к событию OnWrite ?
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 16:17   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ответ (примерный) можно найти на http://delphiworld.narod.ru/_all_articles_.html
в разделе Сокеты - [27]
В частности в темах:
Приём и обработка пакетов переданных методом SendText - с учётом склеенных и полученных неполностью пакетов
# Процедуры передачи и приема блоков данных, с учетом фрагментации и склейки пакетов, построено на TServerSocket и TClientSocket
# Процедуры передачи и приема длинных блоков данных, с учетом фрагментации и возможной слепки пакетов, на компоненты TServerSocket и TClientSocket
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка текста на ICQ номер -Flover- Работа с сетью в Delphi 8 21.08.2010 01:56
отправка файла через сокеты-по чястям! (дэлфи) ddc Общие вопросы Delphi 0 02.04.2010 22:14
Вывод большого текста and_kow Общие вопросы Delphi 16 08.07.2009 16:00
Поиск в файле большого объема za4ot Общие вопросы Delphi 2 26.03.2009 20:26
Как отправка текста на Email Миша HTML и CSS 1 12.10.2008 23:20