Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2013, 13:03   #1
m9yt
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 108
По умолчанию Трансформация XML

Добрый день.
У меня есть XML - файл с некоторыми данными из программы. И есть XSLT - файлы, использующиеся для преобразования этого XML в различные представления.
Так вот, можно ли каким - либо образом представить этот XML в виде таблицы в dataGridView?
m9yt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:24   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Каким-либо можно.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:37   #3
m9yt
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

А конкретнее можно?
m9yt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:42   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А что не конкретного в ответе на неконкретный вопрос?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:28   #5
m9yt
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
А что не конкретного в ответе на неконкретный вопрос?
Ну, думаю, нет тысячи способов, как перегнать данные из xml в dataGridView.
m9yt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Трансформация изображения Тоба Общие вопросы Delphi 6 06.07.2012 19:26
Трансформация (pascal - C++) spinogryz_ua Помощь студентам 4 30.03.2012 23:58
Трансформация (Pascal, C++) spinogryz_ua Помощь студентам 1 22.02.2012 11:06
Трансформация изображения свр Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 24.08.2010 14:23
Трансформация изображений Артэс Свободное общение 27 14.12.2009 10:27