Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2008, 12:55   #1
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию скомпилировать проект

Всем доброго времени суток. Я скачал исходники декриптора\екнкриптора. Но дело в том что я незнаю С++ только учу Делфи. Помогите пожалуйста, надо всего навсего скомпилировать проект Зарание очень благодарен!
Вложения
Тип файла: zip Client.zip (34.0 Кб, 17 просмотров)
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 19:19   #2
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Вот что компилятор сказал при попытке компиляции:Compiler: Default GCC compiler
Executing g++.exe...

E:\Client\Untitled1.cpp:8: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '*' token

E:\Client\Untitled1.cpp:8: error: expected `,' or `;' before '*' token

E:\Client\Untitled1.cpp:15: error: `DWORD' does not name a type

E:\Client\Untitled1.cpp:16: error: `BYTE' does not name a type

E:\Client\Untitled1.cpp:17: error: `BYTE' does not name a type

E:\Client\Untitled1.cpp:23: error: variable or field `MyIPLoader' declared void

E:\Client\Untitled1.cpp:23: error: `LPCSTR' was not declared in this scope

E:\Client\Untitled1.cpp:24: error: expected `,' or `;' before '{' token

E:\Client\Untitled1.cpp:48: error: variable or field `MsgBox' declared void

E:\Client\Untitled1.cpp:48: error: `LPSTR' was not declared in this scope

E:\Client\Untitled1.cpp:48: error: expected primary-expression before '...' token

E:\Client\Untitled1.cpp:49: error: initializer expression list treated as compound expression

E:\Client\Untitled1.cpp:49: error: expected `,' or `;' before '{' token

E:\Client\Untitled1.cpp:59: error: `LPCSTR' has not been declared

E:\Client\Untitled1.cpp:60: error: ISO C++ forbids declaration of `FileName' with no type

E:\Client\Untitled1.cpp: In function `void FileLoader(int*, int, int*, int)':
E:\Client\Untitled1.cpp:61: error: `MAX_PATH' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:61: error: (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)

E:\Client\Untitled1.cpp:64: error: `PATH' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:64: error: `sprintf' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:68: error: `strcpy' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:72: error: `DWORD' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:72: error: expected `;' before "lpByte"

E:\Client\Untitled1.cpp:74: error: `HANDLE' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:74: error: expected `;' before "File"

E:\Client\Untitled1.cpp:76: error: `File' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:78: error: `MsgBox' cannot be used as a function

E:\Client\Untitled1.cpp:79: error: `ExitProcess' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:82: error: `NULL' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:82: error: `GetFileSize' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:84: error: `BYTE' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:84: error: `FILEDATA' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:84: error: `BYTE' has not been declared

E:\Client\Untitled1.cpp:87: error: `lpByte' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:87: error: `ReadFile' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:89: error: `MsgBox' cannot be used as a function

E:\Client\Untitled1.cpp:93: error: `CABALDATA' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:93: error: `BYTE' has not been declared

E:\Client\Untitled1.cpp:93: error: 'struct cFile' has no member named 'size'

E:\Client\Untitled1.cpp:95: error: 'struct cFile' has no member named 'FileData'

E:\Client\Untitled1.cpp:95: error: `aP_depack_asm_fast' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:97: error: 'struct cFile' has no member named 'size'

E:\Client\Untitled1.cpp:99: error: 'struct cFile' has no member named 'xor_key'

E:\Client\Untitled1.cpp:102: error: 'struct cFile' has no member named 'size'

E:\Client\Untitled1.cpp:105: error: 'struct cFile' has no member named 'size'

E:\Client\Untitled1.cpp: At global scope:
E:\Client\Untitled1.cpp:114: warning: `naked' attribute directive ignored

E:\Client\Untitled1.cpp: In function `void MAINHOOK()':
E:\Client\Untitled1.cpp:116: error: expected `(' before '{' token

E:\Client\Untitled1.cpp:116: error: expected asm body before '{' token

E:\Client\Untitled1.cpp:117: error: `PUSH' undeclared (first use this function)

E:\Client\Untitled1.cpp:117: error: expected `;' before "ECX"

E:\Client\Untitled1.cpp: At global scope:
E:\Client\Untitled1.cpp:128: error: `BYTE' does not name a type

E:\Client\Untitled1.cpp:133: error: variable or field `DecodeClientFile' declared void

E:\Client\Untitled1.cpp:133: error: `LPCSTR' was not declared in this scope

E:\Client\Untitled1.cpp:133: error: expected primary-expression before "int"

E:\Client\Untitled1.cpp:134: error: initializer expression list treated as compound expression.............


........................Execution terminated

В Си-Билдере откомпилировал, но выдал пустые окна...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 21:08   #3
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

проект для студии. у меня все нормально собралось.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 23:21   #4
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

vvviperrr
Пожалуйста выложите скомпилированый проект. Мне этот файл очень нужен. Зарание большое спасибо!
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 00:25   #5
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

вот, пожалуйста. длл и ехе в релизе.
Вложения
Тип файла: rar cabal_proj.rar (40.2 Кб, 10 просмотров)
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 09:26   #6
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

О! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите скомпилировать, нужен экзэшник Dima11 Помощь студентам 4 02.06.2008 18:51
как переписать код программы с книги, потом сохранить и скомпилировать? Graff_1 Помощь студентам 3 14.05.2008 16:21
Q-схемы, помогите скомпилировать. NiganInterCOM Общие вопросы Delphi 2 04.02.2008 20:08
Помогите плиз скомпилировать прогу под Vista Radagast Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 24.10.2007 21:21
Как правильно скомпилировать программу ГОСЕАН БД в Delphi 14 26.07.2007 13:18