Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2014, 23:31   #1
merso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 2
По умолчанию подскажите пожалуйста что это за ошибки

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/conf.php on line 12

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/conf.php on line 17

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/conf.php on line 42

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/conf.php:12) in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/index.php on line 15

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/index.php on line 141

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/menu.php on line 4

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/menu.php on line 10

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/conf.php on line 12

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/conf.php on line 17

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/u0010105/data/www/golden-paradise.ru/conf.php on line 42


Создал сайт, запустил его и вот в верхней части сайта вылезли эти ошибки. Если надо будет, то скину скрипт сайта
merso вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 00:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это не ошибки а предупреждения о том что не хватает параметра в функции.
Изучай мануал по этим функциям, и смотри чего ты им не передаешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 02:40   #3
merso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 2
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это не ошибки а предупреждения о том что не хватает параметра в функции.
Изучай мануал по этим функциям, и смотри чего ты им не передаешь.
а не могли бы Вы помочь мне с этим разобраться?
merso вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 06:32   #4
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

Проверьте, есть ли у вас подключение к бд, правильный ли запрос, что возврашает функция с запросом? по представленным данным помочь тяжело, даже не возможно
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 09:22   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не могли бы Вы помочь мне с этим разобраться?
Это надо как минимум твои исходники колупать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите что это означает?? мария2507 Microsoft Office Excel 4 25.01.2010 16:07
Подскажите если кто знает что это за компоненты edik Компоненты Delphi 7 02.12.2009 20:24
подскажите кто знает что это за файл и как его удалить Yury111 Безопасность, Шифрование 6 03.06.2009 14:54
Объясните что за ошибки пожалуйста DeFace Общие вопросы C/C++ 12 29.04.2009 14:59
подскажите пожалуйста что не правильно в скрипте. 6AT9 JavaScript, Ajax 1 25.11.2008 00:21