Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 13:15   #1
Катюшенька
Пользователь
 
Аватар для Катюшенька
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 32
Вопрос Структыры в С++ в борланд си, программа есть, но не работает... Помогите с ошибкой...

Написать программу для обработки информации о произведениях искусства, выставленных на аукционную продажу. Информация включает в себя:
Номер лота.
Название произведения.
Автор.
Материал.
Начальная стоимость.
Программа должна позволять пользователю:
Считывать данные с клавиатуры и заносить их в файл.
Считывать данные из файла и выводить на экран список лотов, стоимость которых не больше стоимости, указанной пользователем.

Цитата:
#include <stdio.h>
struct Registr
{
int nomer[50];
char nazvanie[30];
char avtor[20];
char material[20];
float nachalna_stoimost;
};
main()
{
clrscr();
Registr *p;
int n;
cout<<"Vvedite kollichestvo proizvedenij iskusstva: ";
cin>>n;
p= new Registr[n];
for (int i=0; i<n; i++)
{
cout<<"Nomer lota "<<i+1<<"-go lota (do 50): ";
cin>>p[i].nomer;
cout<<"Nazvanie proizvedeniya: "<<i+1<<"-go proizvedenij iskusstva (do 30): ";
cin>>p[i].nazvanie;
cout<<"Avtor: "<<i+1<<"-go lota proizvedenij iskusstva (do 20): ";
cin>>p[i].avtor;
cout<<"Material: "<<i+1<<"-go proizvedenij iskusstva (do 20): ";
cin>>p[i].material;
cout<<"Nachalnaya stoimost: "<<i+1<<"-go proizvedenij iskusstva ";
cin>>p[i].nachalna_stoimost;
}
float tmp;
cout<<"\nVvedite vashy stoimost: ";
cin>>tmp;
for (i=0; i<n; i++)
if (p[i].nachalna_stoimost=tmp)
{
cout<<"Nomer lota "<<p[i].nomer<<endl;
cout<<"Nazvanie proizvedeniya: "<<p[i].nazvanie<<endl;
cout<<"Avtor: "<<p[i].avtor<<endl;
cout<<"Material: "<<p[i].material<<endl;
cout<<"Nachalnaya stoimost: "<<p[i].nachalna_stoimost<<endl;
}
getch ();
return 0;
}
Верю... Надеюсь... Люблю...
Катюшенька вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 13:37   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Первые замечания:
- Код помещайте не в QUOTE, в CODE.
- Где вы подключаете файлы iostream и conio (а ведь вы их используете)
- Переменную i вы объявляете в теле цикла, а потом пытаетесь использовать вне его.
- объявлено:
Код:
int nomer[50];
а используете:
Код:
cin>>p[i].nomer;
надеюсь, понимаете, что не так?

=============
Сделайте программу через функции. Будет намного проще и писать и отлаживать.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:12   #3
Катюшенька
Пользователь
 
Аватар для Катюшенька
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо, я поняла ошибку...
Верю... Надеюсь... Люблю...
Катюшенька вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа ведёт учёт Электричества и Газа, постоянно работает, есть экспорт в Excel Gennadij2 Microsoft Office Excel 3 24.03.2009 12:41
Пишу программку, а она никак не работает... Программа в Борланд Си... Катюшенька Помощь студентам 4 13.01.2009 00:21
есть программа помогите исправить ANARHIST Помощь студентам 2 08.07.2008 12:17
Не работает программа(математическая), помогите плиз... Инесса Общие вопросы Delphi 4 29.02.2008 10:10