Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 10:07   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Stack Overflow при сохранении

Помогите столкнулся с ошибкой Stack Overflow при сохранении
Код:
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var res: Integer;
begin
if ComboBox1.Text='All' then
if Izmenenie=False then begin //Из-за этой строчки Stack Overflow (Izmenenie следит за изменениями в Memo, чтобы небыло запроса сохранения если содержимое было уже сохранено)
Close;
Exit;
end else

res:=MessageBox(0, 'Current text file not saved. Save changes?', pChar(ProgramName), MB_YESNOCANCEL or MB_ICONWARNING or MB_DEFBUTTON1);
case res of
IDYES: Savelog1Click(Self);
IDCANCEL: Action:=caNone;
end;
end;
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 11:46   #2
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

боюсь, что переполнение стека вот из-за этой строчки
Код:
Close;
укажи там вместо нее
Код:
Action:=ca...
тот экшон, который считаешь нужным

и немного можно бобрюзжать
это
Код:
if Izmenenie=False then
вполне себе упрощается до этого
Код:
if not(Izmenenie) then
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Stack OverFlow Tanya2008 Общие вопросы Delphi 6 11.05.2009 15:16
кривая кодировка при сохранении в txt SarahConner Общие вопросы Delphi 7 28.04.2009 15:33
Ошибка при сохранении текста перед выходом Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 17.12.2008 14:42
При переключении между чекбоксами - ошибка Stack overflow. Как исправить эту ошибку? SkAndrew Общие вопросы Delphi 5 26.08.2008 21:32
Stack Overflow??? Рустам Общие вопросы Delphi 7 01.04.2008 17:24