Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 12:39   #1
panuta
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию Runtime Error '1004': Range of Object '_Global' Failed

Не могу разобраться, что за ошибка Runtime Error '1004': Range of Object '_Global' Failed... Подскажите пожалуйста...
Вот код:
Range("usluga_name") = ComboBox1.Text
i = 2
i2 = 5
summa = 0
While Sheets("Поступившие авто").Cells(i, 1) <> ""
Sheets("Отчет по услуге").Select
Cells(i2, 2).Select
Sheets("Поступившие авто").Select
Cells(i, 1).Select
If Sheets("Поступившие авто").Cells(i, 4) = Range("usluga_name") Then
summa = summa + Sheets("Поступившие авто").Cells(i, 5)
Sheets("Поступившие авто").Select
Selection.Copy
Sheets("Отчет по услуге").Select
ActiveSheet.Paste
i2 = i2 + 1
End If
i = i + 1
End Sub
Ошибка вылазить на строке: Range("usluga_name") = ComboBox1.Text
Я так понимаю нужно объявить об этой переменной.. Только где это сделать и какой тип переменной применить не знаю... Подскажите пожалуйста...
Вложения
Тип файла: rar авто.rar (27.0 Кб, 11 просмотров)
panuta вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:05   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а Вы уверены, что в книге обьявлен диапазон с именем "usluga_name"?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:48   #3
panuta
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

нет, а как его объявить???
panuta вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 15:39   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Самый простой способ во вложении.Можно и программно добавлять.
Что касается вашей прошлой темы,изменятся могут только ячейки в активной строке,по другому быть не может.я проверял.Может у вас есть еще дополнительно какой то код
Вложения
Тип файла: rar Имя.rar (178.6 Кб, 11 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 15:57   #5
panuta
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Спасибо большое! Я все поняла! И по этой теме и по корректировке.. Это я не правильно делала...
А можно комментарий к этой строчке... Я примерно понимаю, а сказать не могу...
TextBox3.ControlSource = ActiveCell.Offset(0, 2).AddressLocal
И еще один вопрос... Почему у меня числовые данные вводимые через TextBox сохраняются в виде текста? Как автоматически с помощью VBA преобразовать их в числовые?

Последний раз редактировалось panuta; 17.05.2010 в 16:23.
panuta вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 17:03   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Подробно отправил в личку
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 17:04   #7
panuta
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Спасибо большое!!! Все понятно, все работает!!!
panuta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка макроса Runtime ERROR 1004 RML Microsoft Office Excel 3 20.05.2010 23:33
Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error malor Microsoft Office Excel 3 17.01.2010 17:13
error 1004 Lyubov1990 Microsoft Office Excel 10 23.09.2009 14:40
Pivot Run-time Error 1004 stream71 Microsoft Office Excel 0 07.09.2009 15:41
Failed to initialize client - unknown error NITRUMIN Софт 7 11.08.2009 21:31