Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 10:16   #1
D.O.G
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 101
По умолчанию Кириллица

Всем привет. Среда разработки Delphi. База Mysql. При записи данных в таблицу, кирилица не передается в таблицу и следовательно все данные. выдает
Цитата:
'Incorrect string value: '\xFB\xE2\xE0\xFB\xE2\xE0' for column 'remont' at row 1'

Последний раз редактировалось D.O.G; 14.10.2010 в 10:18.
D.O.G вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 15:18   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

MySQL-кодировка: Windows Cyrillic (cp1251) ?
Сопоставление соединения с MySQL: cp1251_general_ci ?
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 06:58   #3
D.O.G
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

Оно самое. Все настоено верно. принимает данные если только кодировка поля задана utf-8.
D.O.G вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:35   #4
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

"set names cp1251" помогает?
SELECT BEST FROM LIFE
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 06:42   #5
D.O.G
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

не помогает
D.O.G вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кириллица в консоли Беня C++ Builder 7 30.12.2010 21:56
wchar + кириллица Toshig Общие вопросы C/C++ 0 03.10.2010 02:54
Кириллица и Dev-C++ Кипящий чайник Общие вопросы C/C++ 4 28.06.2010 00:08
Кириллица в FoxPro 2.6 DimOn4Ik БД в Delphi 0 02.05.2010 16:24
Кириллица и BDE mixer94 БД в Delphi 0 23.12.2009 12:59