Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 14:23   #1
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию Кириллица

Комплирию в Visual C++,пишу на C
Вот в чем проблема:при выводе на экран сообщения кириллицей пишет вообще что-то непонятное.
Для примера сделал пройстейшую программу.
Код:
#include <stdio.h>
int main(){
	printf("Привет,мир!\n");
	return 0;
}
Изображения
Тип файла: jpg 551532.JPG (114.4 Кб, 140 просмотров)
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 14:28   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

внизу темы посмотрите
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:01   #3
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

setlocale(LC_ALL,"russian");
написано надо это добавить ,но не помогает,пишет необьявленный идендификатор
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:14   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

хедер подключите
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:20   #5
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
хедер подключите
эм,можно по-подробней как это сделать?
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:25   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
эм,можно по-подробней как это сделать?
Вниматльно читать пост №2 И идти по ссылкав внизу страницы на похожие темы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:37   #7
genya-yatsun
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

ВОт на Visual C++

Последний раз редактировалось genya-yatsun; 29.12.2010 в 19:40.
genya-yatsun вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:38   #8
genya-yatsun
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"


#include "iostream"

void main(void) 

{
setlocale(LC_ALL,"russian");
std::cout << "Привет "<<std::endl;
system("pause");
}
genya-yatsun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кириллица в консоли Беня C++ Builder 7 30.12.2010 21:56
Кириллица D.O.G БД в Delphi 4 18.10.2010 06:42
wchar + кириллица Toshig Общие вопросы C/C++ 0 03.10.2010 02:54
Кириллица и Dev-C++ Кипящий чайник Общие вопросы C/C++ 4 28.06.2010 00:08
Кириллица в FoxPro 2.6 DimOn4Ik БД в Delphi 0 02.05.2010 16:24