Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 20:39   #1
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию библиотека ACE

Добрый вечер. Скачал библиотеку ACE, но что-то я не могу её нормально установить, чтобы всё тип-топ работало. Почитал в мануале, написано что надо создать в папке с библиотекой файл config.h и написать там:
#include "ace/config-win32.h"
#define ACE_HAS_MFC 1
#define ACE_NO_INLINE
Я просто скопировал папку ace_wrappers в C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\
Как только пишу #include, заголовочные файлы нормально подключаются, но вот только компилятор в самих заголовочных файлах кучу ошибок находит (наверно я что-то не так подключил)
А в книге, которую я ща читаю (это кстати "Программирование сетевых приложений на C++ Дуглас Шмидт, Стивен Хьюстон") написано что при компиляции программ каталог ACE_wrappers должен быть включён в список путей к заголовочным файлам и что обычно это делается с помощью опций компилятора -| или /| - вообще нифига не понял о чём это и как это сделать.
Подскажите пожалуйста, кто что знает.
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:49   #2
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию компилятор

Забыл сказать про компилятор. MS VS 2010
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 07:44   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Я просто скопировал папку
На фик замусоривать инсталяционные каталоги студии?

Цитата:
должен быть включён в список путей к заголовочным файлам
Правильно. Либо в настройках проекта/студии, либо в доп. ключах линкеру.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 16:11   #4
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

А можно поподробнее? Не могу никак разобраться как этот ACE подключить.
Может мне где-то что-то надо прочитать? Подскажите плиз
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:32   #5
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

не могу я в Visual Studio 2010 найти эту настройку tools->options->projects and soludions->VC++ Directories - в этом месте написано

VC++ Directories editing in Tools->Options has been deprecated



VC++ Directories are now avaliable as a user property sheet that is added by default to all projects

вот то что автор книги писал, только у меня на моей 10 студии профессионал не получается это осуществить. Подскажите, плиз
Изображения
Тип файла: jpg ACE.jpg (162.1 Кб, 130 просмотров)
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД библиотека Arkuz БД в Delphi 125 13.10.2010 16:05
библиотека Serg12 Помощь студентам 1 09.05.2010 20:28
Поздравляем ACE Valery raxp Свободное общение 21 06.04.2010 14:58
Нужна помощь от того, у кого стоит ACE Mega Codecs Pack Altera Свободное общение 8 07.02.2010 20:02
ACE и VC elnair Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 09.10.2008 10:06