Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2015, 11:38   #91
chipside
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Могу. Ввод строки из функции и передача в функцию строки. Понял что не так?
Да. Тем более, Alex11223 уже даже в код изменения внёс. Навреное, я СиПлюсПлюс понимаю лучше, чем русский язык
chipside вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 12:00   #92
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Тем более, Alex11223 уже даже в код изменения внёс.
Я по-моему выше тоже предлагал сделать разбираемую строку свойством... Ну У ТС дела пока идут хорошо, так что примем и так. Свойство уже можно допапгрейдом.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:19   #93
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Я тут по учебе отвлекаться начал, сроки поджимают а две контрольные еще не сделал. В воскресенье сяду за код.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 11:17   #94
chipside
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:
class A
{
private:
    const int value_;
public:
    A(int value) : value_(value)
    {
    }
};
Прошу прощение, что немного отвлекаю от автора темы. А как будет выглядить конструктор при наследовании от класса B. То есть от его конструктора?
Код:
class A : public B
{
private:
    const int value_;
public:
    A(int value) : B() : value_(value) // Я правильно понял мысль?
    {
    }
};
chipside вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 11:38   #95
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет, конструктор B вызывается так же, как и инициализация остальных параметров, через ,

Гугл сломался? https://www.google.com/search?q=c%2B...ss+constructor
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 14:39   #96
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Прошу прощения за мой перерыв.
Код:
 int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) 
{
	string str,razs;
	string sr,srt;
	cout<<"Vvedite str"<<"\n";
	getline(cin, str);
	cout<<"Vvedite razs"<<"\n";
	cin>>razs;
	for (int i = 0; i < str.length(); i++)
	{
		int k;
		srt += str[i];          // zapis' slova
		if ( str[i] == razs[0])   // poisk 1-go simvola
		{
			k = i;               // zapis' pozicii simvola
			for (int j = k; j < str.length(); j++)
			{
				for (int z = 0; z < razs.length(); z++)
				{
					if ( str[j] == razs[z])      //sravnenie simvolov
					{
						sr += razs[z]; //не принимает нужного значения
						if (sr == razs)
						{
							if (str[0] == ' ')
							{
							for (int h = 1; h < srt.length(); h++)
							{
							cout<<srt[h]<<"\n";
							}
							}
							else
							for (int h = 0; h < srt.length(); h++)
							{
							cout<<srt[h]<<"\n";
							}
							srt.clear();
						}
						sr.clear();
					}
				}
			}
		}
	}
	cout<<"\n";
	system("pause");
	return 0;
}
Подскажите почему цикл в некуда ведет? void Split (string s) пытаюсь пока что отдельно сделать.

Последний раз редактировалось Dima-91; 07.12.2015 в 16:13.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 15:28   #97
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ух как у тебя все сложно получается...
Ты не желаешь познакомиться с понятием "Отладка"?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 15:46   #98
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ух как у тебя все сложно получается...
Ты не желаешь познакомиться с понятием "Отладка"?
Как то нас обучали только не очень все освоил. Попробуем что почитать)
Visio отладчик такой же как у bilder? Правка Visual..

Последний раз редактировалось Dima-91; 07.12.2015 в 16:03.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 15:58   #99
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Visio это программа для рисования схем/диаграмм входящая в состав пакета Microsoft Office.

И использование отладчика не единственная часть процесса выполнения отладки (и можно даже обойтись без него).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BC%D0%BC%D1%8B
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:02   #100
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Visio отладчик такой же как у bilder?
Visual Studio? Не можно сказать что почти похож.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что вас мотивирует, почему вы предпочитаете именно работу за компьютером, работу программиста? sgasgar Свободное общение 47 03.05.2016 07:27
Какая у вас была мотивация для начала и изучения программирования? monolit9951 Свободное общение 22 14.02.2014 19:57
Мотивация к программированию Nik_Parker Свободное общение 30 05.10.2013 19:12
Программирование, мотивация, перспективы Frants Свободное общение 6 03.10.2012 23:52