Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 00:28   #11
mirawoo
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 56
По умолчанию

U menja toge primer ne rabotaet, pomogite, please!
Primer iz knigi:
Код:
MAIN()
   {
   INT LOWER, UPPER, STEP;
   FLOAT FAHR, CELSIUS;
   LOWER = 0;  /* LOWER LIMIT OF TEMPERATURE
   TABLE */
   UPPER =300; /* UPPER LIMIT */
   STEP  = 20; /* STEP SIZE */
   FAHR = LOWER;
   WHILE (FAHR <= UPPER) {
     CELSIUS = (5.0/9.0) * (FAHR -32.0);
     PRINTF("%4.0F %6.1F\N", FAHR, CELSIUS);
     FAHR = FAHR + STEP;
   }
   }
Ja ego peredelala, a to rugalos silno mnogo:
Код:
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>	
 int main(int argc, char *argv[])
   {
   int LOWER = 0;  /* LOWER LIMIT OF TEMPERATURE TABLE */
   int UPPER =300; /* UPPER LIMIT */
   int STEP  = 20; /* STEP SIZE */
   int FAHR = LOWER;
   WHILE (FAHR <= UPPER);
	{
     int CELSIUS;
     CELSIUS = (5/9) * (FAHR - 32);
     FAHR = FAHR + STEP;
     PRINTF("%d\n", FAHR, CELSIUS);
  	 }
   }
no vse ravno Kate rugaetsa:
Undefined reference to 'While'
Undefined reference to 'printf'ld returned 1 exit status

Tolko nachinaju uchit C, budu rada ljuboy pomoschi!
(Sorri za translit - ne znaju, kak na Debian postavit Russkiy )
Sorry za translit - Ne znaju, kak na Debain postavit Russkiy!
mirawoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 01:07   #12
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Можно иногда Caps Lock отпускать. Вот если так переделать, то работает.
Код:
main()
   {
   int LOWER, UPPER, STEP;
   float FAHR, CELSIUS;
   LOWER = 0;  /* LOWER LIMIT OF TEMPERATURE   TABLE */
   UPPER =300; /* UPPER LIMIT */
   STEP  = 20; /* STEP SIZE */
   FAHR = LOWER;
   while (FAHR <= UPPER) 
   {
     CELSIUS = (5.0/9.0) * (FAHR -32.0);
     printf("%4.0f %6.1f\n", FAHR, CELSIUS);
     FAHR = FAHR + STEP;
   }
   }
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 09:13   #13
mirawoo
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 56
По умолчанию

spasibo!
Sorry za translit - Ne znaju, kak na Debain postavit Russkiy!
mirawoo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает пример самосоединения motya770 SQL, базы данных 2 01.07.2009 00:11
Пример из книги Керниган, Ричи. Язык C. Массивы hukola Общие вопросы C/C++ 16 26.05.2009 18:04
Пример из книги Cpluser Общие вопросы .NET 7 13.04.2009 14:39
Технология JNI, не работает пример :( lexluther Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 23.11.2008 02:48
Пример из книги,помогите найти ошибку. ANTI Win Api 4 04.06.2008 23:59