Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 22:44   #1
Design
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Design
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Защита кода книги в html

Очень нужна информация относительно такого момента.

Я практикую создание электронных книг, написанных на html а еще точнее используя визуальный редактор FrontPage. Остается как можно сделать защиту на книгу от изменения доступным способом?

И еще за одно, кто знает что не хватает в коде html чтобы сайт умещался в браузере и не было горизонтальной прокрутки.

Заранее весьма благодарен.. Очень надо…
Работаем и зарабатываем на ведущем проекте системы PFS - http://p-f-s.ru
Design вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 10:47   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

для того чтобы умещался, надо задать размеры по ширине и переводить строки,а не писать всё в одну строку.
Если книга не содержит выпендрёжа, заключите её в одну таблицу и укажите её определённую ширину)
а насчёт защиты html кода - не осложняйте себе жизнь.
ну а если всё таки хотите осложнить...гугл вам в помощь.

Последний раз редактировалось MrJenika; 21.06.2010 в 10:50.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 23:21   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Для защиты есть два варианта:
- Запретить копирование текста (легко обходиться).
- Загонять книги в exe (сложно)
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 23:56   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
- Загонять книги в exe (сложно)
Для кого?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 00:07   #5
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Design - Вы можете заархивировать книгу и поставить пароль на архив
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 10:02   #6
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Design - Вы можете заархивировать книгу и поставить пароль на архив
и смысл тогда с такой книги?))) для того их и пишут, чтобы люди их читали)
в крайнем случае можно загнать всё в pdf и там уже запаролить.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 00:45   #7
Гульнарочка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Для кого?
как загнать книгу в exe? я сайт ххочу в exe оформить ?
Гульнарочка вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 00:51   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гульнарочка Посмотреть сообщение
как загнать книгу в exe? я сайт ххочу в exe оформить ?
Сайт в ЕХЕ? А еще что вы хотите?

Юзайте chm и будет вам счастье.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 10:30   #9
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гульнарочка
я сайт ххочу в exe оформить ?
Да! Хочешь!


PS: хочу сайт в mp3 оформить, ток чото не получается... странно...
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 10:08   #10
Levhik
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

почитай может поможет
http://otvety.google.ru/otvety/threa...f70044784dc449
Levhik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита кода GvR Общие вопросы Delphi 7 17.11.2009 03:08
Защита кода -=L.Morgan=- Общие вопросы Delphi 4 29.06.2009 13:10
защита кода С++ Ceprey Общие вопросы C/C++ 3 25.03.2008 22:09
Защита участков кода BlackOmen Общие вопросы Delphi 5 12.03.2008 08:59
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51