Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 16:05   #1
andrejjka
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию idhttp проблема с пробелом

Метод отправки запроса post.
Передаю несколько параметров, все получается кроме одного параметра.

Код:
params.Add('Se5_old=261100 2612:0x01100f93d:00 00042 00044 ');
В самом конце значения, после 00044 идет пробел.
В stringlist добавляет с пробелом, но получив ответ от сервера вижу что там нет пробела в конце. И значение в "Combobox" не выбралось соответственно.
Подскажите пожалуйста как это можно исправить?
andrejjka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 16:20   #2
SLASH_CyberPunk
Пользователь
 
Аватар для SLASH_CyberPunk
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

попробуй послать пробел как "%32" или "%20" точно не помню...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B1%D0%B5%D0%BB

Последний раз редактировалось SLASH_CyberPunk; 26.12.2010 в 16:23.
SLASH_CyberPunk вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 17:52   #3
andrejjka
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Большое спасибо! Помогло
andrejjka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с idHTTP CraftR14 Общие вопросы Delphi 2 02.06.2010 18:44
IdHttp проблема с запросами Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 1 24.09.2009 13:25
Проблема с IdHttp Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 5 01.06.2009 13:04
Проблема с idhttp Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 5 21.04.2009 18:45