Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 09:45   #1
nuriev007
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Генерация пароля

Кто может, помогите написать программу, реализующую генератор паролей с характеристиками
P= 10 в степени (-6);
V= 20 паролей/мин;
T= 3 недели;
Используемые группы символов пароля: 1) цифры (0-9), 2) Русские строчные буквы (а-я).

Программа должна выводить случайную последовательность символов длины L=6, должны использоваться символы из тех групп, которые даны в задание.

Замечания:
При реализации программы могут быть полезны следующие функции
RANDOM(N) – возвращает случайное число .
RANDOMIZE – сбрасывает начальное состояние датчика случайных чисел случайным образом.
CHR(X) – возвращает символ с ASCII кодом X. Коды различных групп символов приведены ниже.
Коды символов
Коды цифр : «0» = 48, «9» = 57.
Коды русских символов : «А» - 128, … «Я» - 159, «а» - 160,…, «п» - 175, «р» - 224,…, «я» - 239.
nuriev007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 09:49   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

могу реализовать за вознаграждение
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 09:50   #3
nuriev007
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

За сколько?
nuriev007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание пароля alex(21) Microsoft Office Word 2 24.10.2009 13:27
Шифрование пароля! DeToxic Помощь студентам 5 29.03.2009 19:41
подбор пароля kixaka Помощь студентам 4 19.04.2008 08:45
Считывание пароля Terran Общие вопросы Delphi 1 22.03.2008 20:09