Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2014, 21:43   #1
orandzheviyman
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 74
По умолчанию Двунаправленный список

Код:
PROCEDURE Poisk_Chisla (pHead : pElement; n : integer);
var minPara, i, maxRyad : integer;
BEGIN
  pAddt := pHead;
  Addt := pHead;
    while Addt^.Next <> NIL do
      Addt := Addt^.Next;
      
   if pAddt^.Data < Addt^.Data then
      maxRyad := pAddt^.Data 
        else
          maxRyad := Addt^.Data;
write ('First   ', pAddt^.Data); writeln ('Last    ', Addt^.Data);
  pAddt:=pAddt^.Next;
  Addt:=pAddt^.Prev;

 
  for i := 2 to n do begin
write ('First   ', pAddt^.Data); writeln ('Last    ', Addt^.Data);
    if pAddt^.Data < Addt^.Data then
      minPara := pAddt^.Data
        else
          minPara := Addt^.Data;
      if minPara > maxRyad then
        maxRyad := minPara;
        pAddt:=pAddt^.Next;
        Addt:=pAddt^.Prev;
                     end;   
  write ('Максимальное число из минимальных пар: ', maxRyad);
END;
Процедура выдаёт неправильный результат, искал баг, выяснилось что Addt с конца списка идёт криво. Помогите, пожалуйста!
orandzheviyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:02   #2
orandzheviyman
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 74
По умолчанию

удалите, я дурак, я увидел
orandzheviyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:03   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
я дурак, я увидел
in the mirror?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двунаправленный список Елена1995 Компоненты Delphi 13 27.04.2014 21:19
Двунаправленный список PainkillerX Помощь студентам 0 24.04.2013 21:26
Двунаправленный список Вельвет Помощь студентам 1 10.01.2012 14:14
Двунаправленный список jennya Общие вопросы C/C++ 6 05.10.2010 01:23
Двунаправленный список xOptimuSx Общие вопросы C/C++ 1 23.01.2010 17:41