Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2018, 11:40   #1
amadeus017
Форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 158
Радость Формат ячеек минимального значения в строке

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Помогите решить задачу с форматом ячеек, не могу справиться.
Нужно в строке найти минимальное значение и окрасить эту ячейку.
Сделал файл для наглядности, но почему-то ячейки с пустым значением, тоже окрашиваются, а как сделать так чтобы пустые ячейки не окрашивались, не знаю.
Помогите


Ой, все получилось, прикрепил новый файл
Вложения
Тип файла: xlsx формат.xlsx (9.5 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось amadeus017; 23.01.2018 в 12:10.
amadeus017 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 13:32   #2
ПаВлА
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 16
По умолчанию

Код:
=И(ЕЧИСЛО(C2);C2=МИН($C2:$E2))
ПаВлА вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нахождение минимального значения в каждой строке и сортировка. JackGFG Помощь студентам 0 05.11.2017 21:50
Поиск минимального значения в строке при выполнении определенного условия Tsvetulya Microsoft Office Excel 3 31.10.2016 16:08
Нахождение минимального элемента в каждой строке матрицы Dani_Alves Помощь студентам 1 23.09.2013 17:55
Нахождение минимального элемента в строке(StringGrid) Бурундук Помощь студентам 1 16.05.2011 18:03
правильно написать формулу нахождения минимального значения из диапазона чисел в строке Legame Microsoft Office Excel 14 01.03.2009 22:29