Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 03:49   #1
маГГ85
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 96
Восклицание обработка фотографии

Привет люди!!!

Имеется следующий код, создающий уменьшенные копии загружаемых фото

PHP код:
                        $login $_SESSION['login'];
                        
$query "SELECT pic
                                  FROM f_pics
                                  WHERE login = '
$login'
                                  AND picNum > 0
                                  AND hasMin = 0"
;
                        
$res   mysql_query($query);
                        
                        while(
$row[] = mysql_fetch_assoc($res))
                        if(
count($row)>0)
                        {
                            
$sum=count($row);
                            
//echo $sum;
                        
                            
for ($i=0;$i<$sum;$i++)
                            {
ряд 207                            print_r($row[$i]);
ряд 208                                foreach ($row[$i] as $key => $val)
                                {
                                    echo 
$val;
                                    
//echo "<div><img src=uploads/".$val." alt='' title='' /></div>";
                                    
$handle->file_max_size '5024';
                                    
$handle   = new Upload("./uploads/$val");
                                    
$savepath "./imgMin";
                                    
$handle->image_resize true;
                                    
$handle->image_x 80;
                                    
$handle->image_y 60;
                                    
$handle->image_ratio true;
                                    
$handle->Process($savepath);
                                }
                            }
                        } 
После загрузки двух фото, которые успешно загружаются и оформляются, выводит такую фигнюшку
Код HTML:
322
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h32060/data/www/dejavi.com/step2.php on line 208
Array ( [pic] => 20120122_8712.jpg ) 20120122_8712.jpg
Notice: Undefined offset: 2 in /home/h32060/data/www/dejavi.com/step2.php on line 207

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h32060/data/www/dejavi.com/step2.php on line 208
422
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h32060/data/www/dejavi.com/step2.php on line 208
Array ( [pic] => 20120122_8712.jpg ) 20120122_8712.jpgArray ( [pic] => 20120122_5416.jpg ) 20120122_5416.jpg
Notice: Undefined offset: 3 in /home/h32060/data/www/dejavi.com/step2.php on line 207

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h32060/data/www/dejavi.com/step2.php on line 208

Не подскажете в каком направлении копать, а то самое главное что результат есть, но так же есть и это??? При много благодарен!!
маГГ85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 21:06   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Переводить текст ошибки пробовали..?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка Фотографии vetatto Мультимедиа в Delphi 3 30.12.2011 17:15
Фотографии Vlados1994 Помощь студентам 0 01.06.2011 00:37
Фотографии maks5 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 17.03.2011 23:48
Склеивание фотографии Кинельски Мультимедиа в Delphi 8 01.06.2010 02:30
отображение фотографии вадим-курбатов Microsoft Office Excel 2 24.09.2009 13:24