Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 14:16   #1
TTawa
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 4
Плохо Формула как записать степень?

#include <iostream.h>
#include <math.h>
int main ()
{
double x, y, z, a, b, c, s, h;
cout << "Vvedite x: ";
cin >> x;
cout << "Vvedite y: ";
cin >> y;
cout << "Vvedite z: ";
cin >> z;

a=abs(cos(x)-cos(y));
b=1+pow(2*sin, 2)*y;
c=1+z+pow(z, 2)/2+pow(z, 3)/3+pow(z, 4)/4;
s=pow(a, b)*c;
cout << "Pe3yJIbTAT s= " << s << endl;
cin>>h;
return 0;
}
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (7.6 Кб, 152 просмотров)

Последний раз редактировалось TTawa; 09.10.2010 в 14:17. Причина: Ошибка
TTawa вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 14:32   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
#include <telepat.h>
В чем ваша проблема??
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 14:36   #3
TTawa
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

b=1+pow(2*sin, 2)*y; - как правильно записать эту степень?
TTawa вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 14:37   #4
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

pow(2*sin, 2)*y
и чё это за порнография???



2 * pow(sin(y), 2)
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:01   #5
TTawa
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

а как в конце задержку сделать? в конце результата не видно...
TTawa вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:22   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

getch();
cin.get();
system("pause");
и, по-моему, что-то еще. Одна из самых часто поднимаемых на форуме (а потому - самых дурацких) тем. Пользуйтесь поиском.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как возвести число в степень? Wintrymoon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 36 09.05.2011 15:11
Pascal - Как правильно вычислить степень Izymka Помощь студентам 11 28.05.2010 17:20
как возвести в степень??? Yokka Свободное общение 4 24.03.2010 12:52
Как вывести степень? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 8 07.06.2009 16:42
как ВОЗВЕСТИ В СТЕПЕНЬ? Sova123456 Помощь студентам 2 14.05.2008 20:19