Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 17:40   #1
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Мини (20кб) аудио(MP3, WAV, MID, WMA) плеер

Dev C++ WinAPI MCI Аудио(MP3, WAV, MID, WMA) плеер.
Возможно одиночное или циклическое воспроизведение мелодии или списка мелодий. Список мелодий можно убирать. Можно воспроизвести участок мелодии с указанной позиции.

Скачать екзешник KWPlayer_C_0.zip на https://sites.google.com/site/kachkarvv/fajly-c-plus

___________
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 17:44   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Интерфейс времен DOS...

При нажатии кнопки воспроизведения:
Цитата:
Player: KWPlayer_C_0.exe - Ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0xc0000094) в приложении по адресу 0x004026ba.

Последний раз редактировалось Vikenty; 14.12.2010 в 17:49.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 00:44   #3
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Цитата:
Мини (20кб)
Ага, только EXE упакован и он имеет больший размер чем 20 КБ!
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 01:04   #4
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

а на кой он нужен? интерфейса минимальный, функционал думаю тоже. если б с исходниками еще ладно, ради обучения

http://local.joelonsoftware.com/wiki...B8%D1%84_80/20

случайно вечером наткнулся...
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###

Последний раз редактировалось MadReason; 15.12.2010 в 04:27.
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:18   #5
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию KWPlayer_9

Сейчас сайт программы http://kachkarvv.org.ua/

В этой версии максимально учтены все замечания.


Воспроизводит все аудио и видео форматы, доступные штатному Windows Media Player, а при установке кодеков, примером K-Lite ,
воспроизводит и DVD-файлы *.VOB.
Имеется возможность использования плеера в качестве основного (Открыть с помощью...).
Для этого достаточно в свойствах медиа файла изменить "Приложение" с Windows Media Player на KWPlayer.

Добавлена возможность работы со списками воспроизведения.

Есть возможность управления некоторыми функциями с клавиатуры:
1.Ентер-PLAY
2.Пробел-PAUSE/PLAY
3.Стрелка вверх или влево-Предыдущая
4.Стрелка вниз или вправо-Следующая.
Исходные коды, используемые при создании плеера, на http://kachkarvv.org.ua/src-cplus-player.php
Скачать KWPlayer_9H-s.zip на http://kachkarvv.org.ua/download/files-cplus.php
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:17   #6
kachkarvv
Пользователь
 
Аватар для kachkarvv
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Мини аудио плеер теперь воспроизводит DVD

В Мини аудио плеере (KWPlayer) в ресурсы вставил DVD-плеер, который выгружается из ресурсов в папку KWPlayer-а, при закрытии последнего, DVD-плеер удаляется.
В KWPlayer добавил кнопку DVD-плеер, при нажатии которой запускается DVD-плеер, а KWPlayer прячется за пределы экрана. При отключении DVD-плеера, KWPlayer возвращается в правый нижний угол экрана.
Подробнее и скачать KWPlayer-14-dvd.zip здесь .
Мой сайт переехал на kachkarvv.ru т.е. в ссылках
надо заменить vov.ru или org.ua на ru
Популярные MP3-мелодии
kachkarvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 07:24   #7
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Любопытная программка. Если бы еще ей поддержку lossless-форматов - цены бы не было...
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 11:05   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

плеер хорош ...однако, многого хотите от MCI методов http://kachkarvv.org.ua/faq/DELPHI-F...cro-player.php. Помнится JTG что-то подобное писал на асме в 1 килобайт.

Лучше двигаться дальше в сторону DirectShow/DirectSound.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DimAims.exe т.е. mp3 мини проигрывалель beegl Мультимедиа в Delphi 16 19.04.2011 02:01
WinAPI - системное время+аудио файл (wav) Olejik Общие вопросы C/C++ 17 07.11.2009 11:32
Аудио Плеер за 10 мин ZuBy Мультимедиа в Delphi 10 15.05.2009 21:36
Мой аудио плеер masterprog Софт 4 04.02.2008 22:56
MP3-плеер Egych Софт 10 14.01.2008 20:54