Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2013, 21:26   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Смущение Как правильно переписать на квери

Код:
document.getElementById("file_fake").value=response;
Что за функция в квери, которая вставит текст в поле?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 21:31   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

http://api.jquery.com/val/
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 22:34   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Спс. Вот от php я принимаю {"st":"ffffffffff"}
Как правильно прописать, чтоб можно было разделить.
Код:
$.ajax_upload($('#uploadButton'), {
	action: 'upload.php',
	name: 'uploadimg',
        dataType: 'json',
        onComplete: function(file, response) {
		$('#file_fake').val(response.st);

	}
});
В одних случаях я прописываю var data = $(this).serialize();, в этом если прописать. У меня перестает работать скрипт выборки файла для загрузки. Как можно был б разделить, добавить какой нибудь эндификатор, так чтоб в другом скрипте не напутать код?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за функция в квери Gefo JavaScript, Ajax 4 19.01.2013 17:17
Как переписать с Pascal на C(++)? nd0ut Помощь студентам 2 07.02.2011 19:52
Как присвоить Максимальную длину колонки DBGridEh Если даные берутся из квери postaveche БД в Delphi 10 13.09.2010 14:54
вывод с квери в ексель Алёна Microsoft Office Excel 6 21.06.2010 14:37
Как переписать проги на С# PDV199003 Помощь студентам 0 04.06.2010 15:56