Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 09:47   #1
chanmagomed
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Функции и методы, для создания кликера нп Delphi

Уже давно пользуюсь кликером clickermann, он меня всем устраивает, но он не может создавать exe файлы, а мне это очень нужно.
Так-как балее-менее я знаю только delphi, то прошу выложить Функции для управления мышью/ клавой/ проверки координат, и пойску пикселей определенного цвета (если такое возможно).
chanmagomed вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 11:24   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Разобьем на подзадачи:
1)Функции работы с мышью:
http://www.z-oleg.com/delphi/hardw3.htm
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa929734.aspx
2)Функции работы с клавиатурой:
http://www.z-oleg.com/delphi/hardw2.htm
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms907593.aspx
// отдельно:
SendInput - http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
3)Про координаты в мыши есть(или координат чего?)
4)Делаем снимок экрана(в поиске есть эта подзадача), далее сканируем снимок на нужное(там же).
Но обычно нужно искать контролы лишь в окне, причем без пикселей(окна есть обьекты, которым винда ведет учет).

насчет пункта 1 и 2 первые ссылки с гугла, по запросу у цифры.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 13:52   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

использование веббраузера и эмуляции клавиатуры+мыши, я считаю для таких дел банальным, на indy в 2 раза как миниму потребуются тело движений
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 14:00   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

bulldog5293, ну ТС как то и не говорил про браузерки(или это ясно по ссылке? я не ходил)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 19:12   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
Так-как балее-менее я знаю только delphi, то прошу выложить Функции для управления мышью/ клавой/ проверки координат, и пойску пикселей определенного цвета (если такое возможно).
Больше смахивает на автобраузер
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 19:21   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

да фиг его знает, пока ТС не расколится не узнаем.

хотя вообще лучше говорить цель ибо может метод не верен.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 09:20   #7
chanmagomed
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, сейчас читаю статьи, предложенные вами.
Это и нужно было.
Я наверно гуглом пользоваться не умею, находил инфу по кусочкам- в одном месте про координаты мыши, в другом про то, как кликать , а тут все сразу.
Хочу пользоваться именно эмуляцией мыши и клавы, потому-что этот метод универсален, и подходит не только для браузерок, но в любых преложениях, где можно пользоваться макросами.
chanmagomed вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 10:03   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Хочу пользоваться именно эмуляцией мыши и клавы, потому-что этот метод универсален
и неудобен, ибо блокирует работу пользователя.(некоторые приложения принимаю ввод в фоне, но лишь некоторые)
Цитата:
для браузерок
обычно гораздо лучше эмулировать запросы к серверу, чем кликать, ибо запросы могут быть в фоне, и их может быть и не сколько
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:03   #9
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
Цитата: Хочу пользоваться именно эмуляцией мыши и клавы, потому-что этот метод универсален

и неудобен, ибо блокирует работу пользователя.(некоторые приложения принимаю ввод в фоне, но лишь некоторые)
Цитата: для браузерок

обычно гораздо лучше эмулировать запросы к серверу, чем кликать, ибо запросы могут быть в фоне, и их может быть и не сколько
__________________
ИМХО, INDY Рулит, есть вопросы пиши в личку, раскедаем
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 10:45   #10
Tip.the.besT
------------------
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

Вообще если ТС хочет просто скомпилить запись в exe, то скачай Tasker

А мой вопрос именно по sendinput. Сколько уже ищу полную инфу по этой функции на русском, но не могу найти. Помогите пожалуйста.
C YBA}|{EH|/|EM Tip.the.besT
Tip.the.besT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перегруженные методы, функции DELPHI 7 iCaesy Помощь студентам 1 03.10.2011 21:02
Перегруженные методы, функции DELPHI 7 iCaesy Помощь студентам 4 25.09.2011 19:02
Какие есть компоненты для Delphi для создания такого интерфейса? Marsel737 Свободное общение 7 24.09.2011 18:25
(Delphi) Реализовать иерархии объектов и заданные методы для них Eglath Помощь студентам 2 02.06.2011 00:17
програма для создания календарей на delphi mineralkaaa Помощь студентам 14 10.09.2010 14:25