Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2014, 21:59   #1
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,152
По умолчанию браузерка. Подсказать с алгоритмом пикча-кликера.

В общем, хочу автотыкать по кнопкам на экране, в соответствии с логикой игры. Кнопки нахожу через принтскрин и попиксельное сравнение с образцом изображения кнопки.

Примерный смысл: каждые несколько минут тыкать такую последовательность, каждые другие несколько минут - тыкать другую последовательность (причем повторений этих других последовательностей может быть несколько).
Вариантов простых последовательностей и повторяющихся последовательностей может быть несколько. То есть одни повторяются каждые десять минут, другие - каждый час, третьи - раз в сутки. при этом, пока идет протыкивание одной последовательности, другие последовательности, для исполнения которых наступило время, должны подождать, а не вмешиваться в сейчашнее исполнение автотыка.

Вопрос: как это загнать в упорядоченный вид программы?
У меня что-то брезжит про стек или очередь, но как смутно...

Последний раз редактировалось Smogg; 22.08.2014 в 22:02.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 22:33   #2
WhatO_o?!
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

а может так проще?
Здесь могла бы быть ваша реклама
WhatO_o?! вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 22:46   #3
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WhatO_o?! Посмотреть сообщение
Спасибо) Попробую парочку.
Мне как-то проще писать на том, что я знаю, как работает и могу всяко-разно менять, чем учить местечковый диалект скриптописания. Но от придумывания алгоритма использование сторонних кликеров все равно не избавит.

Линейно-однообразные действия с повторами по времени - это просто, а вот с проверками реакции игрушки, да с ветвлениями и циклами, и все это дело с учетом временных задержек... невкурю.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 22:53   #4
WhatO_o?!
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Одна из подобных программ, в свое время, сделала за меня пару курсовых по матметодам :D а касательно игрушки.. там еще смотреть надо, не проще ли перехватывать пакеты и отвечать на них... кажется мне, сложная тема эта с пиксельными наворотами
Здесь могла бы быть ваша реклама
WhatO_o?! вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 23:11   #5
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,152
По умолчанию

Ну, для меня с пикселями и винапи проще, чем разбираться с симуляцией пакетов. А еще, как говорит автор бота под нее, там какой-то свой алгоритм генерации контрольной суммы пакета и он долго с ним мучился, подбирая.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание онлайн игры(браузерка) Суппер Дмитрий Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 24 18.07.2012 12:24
Функции и методы, для создания кликера нп Delphi chanmagomed Общие вопросы Delphi 9 25.03.2012 10:45
Нужен програмный код кликера!!! S-K-A-Y-T Софт 2 10.11.2010 17:08
браузерка Aleks098 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 16.05.2010 20:30
FTP-браузерка Аццкий Нуп Работа с сетью в Delphi 0 05.02.2010 13:59