Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 16:06   #1
newlife
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 13
Радость практическая работа

определить У, если X=X1,X2,x3.....X10. Y=2*x в квадрате-4*sin в квадрате*x
newlife вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Язык? Наработки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:04   #3
newlife
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

паскаль..
newlife вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:11   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
Program primer;
Uses
   crt;
Var
  h,x,n,f:real;
  i:integer;
Begin
x:=1;
    for i:=1 to 10 do
begin
    f:=(2*sqr(x))-(4*sin(sqr(x)));
    writeln(f,' ');
    x:=x+1;
    end;
    writeln;
    end.
Ну можно вот так.Если чё кто нить подправит.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:12   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Очень смешно. Наработки то где?
Код:
 for i:=1 to 10 do y:=sqr(2*x*x)-4*sqr(sin(x))*x
Ясен смысл?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:15   #6
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
Очень смешно.
это ко мне или к ней вы обращаетесь?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:17   #7
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
 y:=sqr(2*x*x)-4*sqr(sin(x))*x
Ну а поповоду уравнения.Я ведь не телепат понять что у неё там написано.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:20   #8
newlife
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

д что все такие грубые здесь?...спасибо всем большое.
newlife вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:23   #9
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
Радость

Оффтоп:
По поводу грубости.Просто надо немного подумать и решение само придёт.Ну а про наработки спрашивать это правильно.И лучше ваще не писать тем кто не делает ничего.
Ну а я вот такой простодушный вот и помогаю.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:27   #10
newlife
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо вам большое...
newlife вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
практическая работа ффффф Помощь студентам 8 03.05.2010 13:56
Практическая работа лузер1408 Помощь студентам 3 03.05.2010 13:27
Практическая работа лузер1408 Помощь студентам 2 01.05.2010 20:24
Работа с webbrowser - Фреймы, работа с конкретным феймом в фрейме NewDelphi Фриланс 2 08.10.2009 11:00