Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 19:48   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ок - пара замечаний:

1.Определили $subject - а работаете всё равно с $_POST :
Цитата:
$subject = isset($_POST['subject'])?$_POST['subject']:'';
if(isset($_POST['subject'])){
2.foreach вам в рабочем коде и не нужен совсем - вы с его помощью только значения выводите(для отладки,надо понимать..?).
Ну раз вы строку при помощи implode формируете - зачем вам foreach ?
В любом случае - для той же отладки можно просто вывести результат implode(т.е. ваш переопределённый $subject).
Цитата:
foreach ($_POST['subject'] as $key=>$value) echo "$value <br>";
$subject = implode(",", $_POST['subject']);
Вот так примерно:
PHP код:
$subject '';
if(!empty(
$_POST['subject'])){
    
$subject implode(', '$_POST['subject']);
}
// для отладки
echo $subject
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 18:25   #12
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

Спасибо, про foreach я вообще затупил...
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 18:29   #13
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

А можно ли реализовать проверку данных, типа по первичному ключу: номер телефона+название продукта. Если обнаружено совпадение - отказать в отправке письма. Как это лучше сделать? Это необходимо чтобы избежать повторной отправки. Исключать по номеру телефона не вариант, надо только номер телефона+название продукта !
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как присвоить одной ячейке несколько значений? Хорошая Девочка Microsoft Office Excel 2 10.10.2010 20:58
Как в MsgBox, выводить несколько значений valerij Microsoft Office Excel 12 22.03.2010 23:17
Сохранение значений checkbox DjRusya Помощь студентам 0 11.03.2010 16:48
как OptionButton сделать не доступними несколько CheckBox-ов mars56 Microsoft Office Excel 14 20.01.2010 14:27
Подскажите пожалуйста как одновременно ввести несколько входных значений IVR Microsoft Office Excel 2 25.11.2009 14:37