Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2008, 18:53   #1
Sichersa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с делфи и plug-in

на делфи делаю в программе поддержку плагинов, но столкнулся со следующей проблемой:
при поиске dll файлов использую код
Код:
plugList:=TStringList.create;
if FindFirst('*.dll',faAnyFile, SearchRec) = 0 then
begin
LoadPlug(SearchRec.name);
while FindNext(SearchRec) = 0 do LoadPlug(SearchRec.name);
FindClose(SearchRec);
end;
он работает, но плагины хочу чтобы лежали в подпапке. сделал так
Код:
plugList:=TStringList.create;
path:=ExtractFilePath(Application.ExeName)+'plugins\';
if FindFirst(path+'*.dll',faAnyFile, SearchRec) = 0 then
begin
LoadPlug(SearchRec.name);
while FindNext(SearchRec) = 0 do LoadPlug(SearchRec.name);
FindClose(SearchRec);
end;
Но код не работает. Не знаю в чем дело. Помогите, пожалуйста
Sichersa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 20:55   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

1) по-моему вы просто забыли слешик
Код:
path:=ExtractFilePath(Application.ExeName)+'\plugins\';
2) я думаю, что вызывать теперь надо с путём:
Код:
LoadPlug(Path+'\'+SearchRec.name);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С Делфи На Си++ MAKEDON Свободное общение 3 22.07.2008 14:39
Проблема с sql в делфи spiteful41 Помощь студентам 4 27.05.2008 01:23
Служба Plug&Play в Windows =LeonZone= Свободное общение 4 23.08.2007 18:35