Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 14:35   #1
prikolist
Форумчанин
 
Аватар для prikolist
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 350
Плохо Незнаю какой выбрать прожект

Здравсвуйте программисты! Изучал С++ Билдер,приехал на сессию,и две программки не закончил на Билдере, решил их закончить на сессии. Но дело в том,что там установленна студия 2005, программки в консольном режиме написанны на Билдере, какой нужно создавать прожект,чтоб выбрать, такой же самый проект,как в Билдере Консоль Визард(это в Билдере,а какой взять такой же в студии 2005. Заранне благолдарен вам за скорый ответ.
prikolist вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:44   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Visual C++ -> Win32 -> Консольное приложение Win32
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:57   #3
prikolist
Форумчанин
 
Аватар для prikolist
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Попробывал написать простую программку, сделал так как вы сказали. Что не напишу, при нажатии на ф5, мгновенно запускается пустой чёрный экран и всё, вот фото простой проги какую попробывал первый раз запустить на студии 2005.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (35.4 Кб, 144 просмотров)
prikolist вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:07   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

По идее, должно все работать.


Попробуйте вместо
Код:
int main()
писать
Код:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:30   #5
prikolist
Форумчанин
 
Аватар для prikolist
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Опять тоже самое. попробывал написать вот так:
Код:
// Laba1.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include <conio.h>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	cout<<"Privet";
	cout<<"Poka";
	getch();
	return 0;
}

Перезапускается,чёрный экран мгновенно и всё при нажатии на ф9, если в этот код добавить просто любые символы, и даже с ними будет компилироваться, резко,чёрный экран, и потухла.
Вот фото:
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (30.0 Кб, 146 просмотров)
prikolist вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:44   #6
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Хм.. У меня работает..
Попробуйте, что-ли, релиз собрать, вместо дебага..
И еще пошагово попробуйте пройтись.

Цитата:
если в этот код добавить просто любые символы, и даже с ними будет компилироваться, резко,чёрный экран, и потухла.
Вот фото:
Это в каком смысле любые символы?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:44   #7
prikolist
Форумчанин
 
Аватар для prikolist
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Всё понял,оказывается нужно было нажать комбинацию CTRL+F5, а не просто ф5
prikolist вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:46   #8
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

с ф5 - это вроде в режим дебага должно входить, попробуй жать CTRL+F5, чтоб откомпилировать
//ну как всегда, не успела ^__^
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:48   #9
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery
с ф5 - это вроде в режим дебага должно входить
Ну да.. Но у меня и там все работало и выводилось, что надо.. Правда, у меня 2008-я студия. Может, в 2005-й как-то иначе?..
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык выбрать? ERASERROR Свободное общение 78 11.05.2009 19:27
Какой компонент выбрать ? pashokq Компоненты Delphi 3 28.04.2009 22:24
Какой линукс выбрать? Antidoc Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 4 08.12.2008 04:41
Какой путь выбрать ??? exe - BlackSun Свободное общение 9 29.09.2008 19:11
Принтер. (какой выбрать) Карась Компьютерное железо 10 26.07.2008 23:54