Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2012, 15:14   #1
Arolen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Автоматизация документооборота

Не знаю в каую тему правильно поместить. Нужен совет бывалых.

Задача: Автоматизировать документооборот предприятия по лазерной резке.
Цель: Из большого потока электронных писем организовать четкую структуризованную систему Письмо-Заказ-Ход выполнения-Архив. Соотв. возможность комментариев, склад материала, разограничение прав доступа, прикрепление файлов к заказу и их систематизация.

Поиск решения: Однозначно должна быть БД, скорее всего на хостинге с использованием PHP (количество пользователей планируется до 10 чел., количество писем в день до 20шт. - нагрузка не очень большая). Вопрос в управляющей среде. Какие могут быть в данном случае решения кроме PHP. На сколько сложно и рационально использовать например MS SharePoint в данном случае?
Очень нужны советы!
Arolen вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:32   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Документооборот

Также наработки по этой теме см. внизу этой страницы (там, правда, всё не то).
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:40   #3
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

База данных должна быть разумеется....

Тут нужна ИС. Например, 1С с соответствующей конфигурацией. Можно заказать разработку такой системы. Тут вариантов много. В любом случае какой-то бюджет необходим...

Цитата:
Цель: Из большого потока электронных писем организовать четкую структуризованную систему Письмо-Заказ-Ход выполнения-Архив. Соотв. возможность комментариев, склад материала, разограничение прав доступа, прикрепление файлов к заказу и их систематизация.
Формируете конкретное ТЗ и в раздел "фриланс". Если сумма достойная, может быть кто-то возмется....
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 23:08   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
1С с соответствующей конфигурацией.
Эта конфигурация так и называется "Документооборот", если я ничего не путаю.
Поставить 1С:предприятие, на неё конфигурацию "Документооборот". Через конфигуратор можно изменять систему. Наймите программиста 1с на работу и, думаю, проблема решена.

Стоимость около 100 тыс рублей.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автоматизация) Undead_Pixie Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 12.02.2012 14:41
АВТОМАТИЗАЦИЯ TOLYA1122 Помощь студентам 2 22.02.2011 16:06
АВТОМАТИЗАЦИЯ TOLYA1122 Общие вопросы C/C++ 1 21.02.2011 18:54
Создание АС документооборота аптечной сети Ruba Фриланс 5 28.01.2010 16:29
создание электронного документооборота Алена Алексеевна Фриланс 5 20.11.2008 11:22