Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 19:00   #1
makskovalko
Пользователь
 
Аватар для makskovalko
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 82
По умолчанию Шарики

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу.
Изображения
Тип файла: jpg Шарики.JPG (125.8 Кб, 173 просмотров)
makskovalko вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 20:30   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,342
По умолчанию

Это успех У Вас получилось выложить картинку.
Код:
var
  n, i, count, l, r: integer;
  a: array [1 .. 1000] of byte;

begin
  read(n);
  for i := 1 to n do
    read(a[i]);
  count := 1;
  for i := 2 to n do
    if a[i - 1] = a[i] then
    begin
      inc(count);
      if count >= 3 then
        break
    end
    else
      count := 1;
  if count >= 3 then
  begin
    count := 0;
    l := i;
    r := i;
    repeat
      while (l > 0) and (a[l] = a[i]) do
        dec(l);
      inc(l);
      while (r <= n) and (a[r] = a[i]) do
        inc(r);
      dec(r);
      i := r + 1;
      if r - l + 1 >= count + 3 then
        count := r - l + 1
      else
        break;
      dec(l);
      inc(r);
    until (l < 1) or (r > n);
    writeln(count);
  end
  else
    writeln(0);
end.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Летающие шарики (Delphi) Alena_44 Помощь студентам 27 08.05.2011 09:02
Шарики движутся рывками wint1000 Фриланс 28 30.11.2010 17:02
Шарики движутся рывками wint1000 Общие вопросы Delphi 9 28.11.2010 22:21
Шарики sk1p Общие вопросы C/C++ 1 06.04.2010 01:11