Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 15:31   #1
SmartCream
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Сообщение Winsock http-запросы

Не буду рассказывать как долго я искал в интернете помощь,сразу к делу:
Прошу обьяснить мне формирование(оформление,генерация) всех видов http-запросов,с поясненими пожалуйста. И хотя бы по одному примеру отправки каждого вида запроса.
Писать собираюсь на чистом winsock-е,без использования компонентов (типа idHttp).
Сразу прошу не давать ссылок на другие сайты,книги,статьи и темы которые не ответят на мои вопросы, и вообще не писать что-либо не по теме,кто может пусть поможет,заранее благодарен.
SmartCream вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 20:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Все запросы описаны в RFC (или спец. доках, например BEP)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 06:10   #3
SmartCream
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

а можно расшифрофку BEP?
SmartCream вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 13:46   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> Не буду рассказывать как долго я искал в интернете помощь

видимо, совсем не долго. Даже до первой ссылке в гугле не дошли:

http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616.html
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 14:25   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

BEP = BitTorrent Enhancement Proposal
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 15:34   #6
SmartCream
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

p51x
благодарю
SmartCream вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Winsock n3sh C/C++ Сетевое программирование 2 25.07.2010 17:55
WinSock ImmortalAlexSan Работа с сетью в Delphi 7 06.06.2010 22:41
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37
http запросы на j2me J.D. Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 28.01.2010 12:06
HTTP запросы KAKTYC PHP 23 01.10.2008 10:14