Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 23:47   #11
JOFRIF
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 164
По умолчанию

Цитата:
Попробуйте заменить на это:
Код:

Код:
  int len=strlen(ch);
  char *temp = new char[len];
  ...
  delete[] temp;
Спасибо большое ,теперь работает. Правда я не знаю что такое new и delete, я так, слышал что new пишут, если нужно зарезервировать место/участок памяти. Например, есть массив который хранит оценки студентов
и если через какое-то время нужно будет увеличить размер массива то new резервирует место может я не прав я не знаю...
JOFRIF вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 01:47   #12
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <string.h>
void function(char ch[])
{
   int len=strlen(ch);
   char temp[len];
   strcpy(temp,ch);
   strrev(temp);
   cout << temp;
}
void main()
{
	char mas[64];
	cout<<"Enter some name back to front: ";
	cin>>mas;
	function(mas);
}
ошибка 1: #include <iostream.h> и #include <string.h>
ошибка 2: отсуствует using namespace std;
ошибка 3: main() must be return int

Код:
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
void function(char ch[])
{
   int len=strlen(ch);
   char temp[len];
   strcpy(temp,ch);
   strrev(temp);
   cout << temp;
}
int main()
{
	char mas[64];
	cout<<"Enter some name back to front: ";
	cin>>mas;
	function(mas);
	return 0;
}
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод элементов массива.Изменение элементов массива. Vesnushka18 Помощь студентам 6 09.06.2011 13:05
Упорядочение элементов массива Юлёк PHP 2 28.01.2008 21:27
Произведение элементов массива gamer123 Помощь студентам 5 19.01.2008 22:02
Добавление элементов ListView SnakeMan Помощь студентам 4 30.11.2007 11:54
Сумма элементов массива, больших А Sultan Помощь студентам 1 21.04.2007 11:13